MassImageUploader v1.0 Alpha 5

Mensagem
Autor
Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 969
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

MassImageUploader v1.0 Alpha 5

#1 Mensagem por Guardião » segunda jan 09, 2006 12:31 am

MassImageUploader é o sucessor do MassImageShack pois já não fazia sentido manter o nome depois das mudanças que fiz.
Destas destacam-se a compatibilidade deste programa com 10 sites.
http://www.Imageshack.us
http://www.dumpanimage.com
http://www.catchimages.com
http://www.imagevenue.com
http://www.imagehosting.us
http://www.tinypic.com
http://www.linkyourpic.com
http://www.jotapeges.com
http://www.photobucket.com
http://www.fotos.sapo.pt

Incluí no sapo uma opção que permite colocar nos fóruns as imagens armazenadas no sapo sem problemas :D
O programa já permite fazer o login no ImageShack e no PhotoBucket.
Este programa é versão Alpha. É possível que ainda tenha alguns bugs ou que saia uma nova versão dentro de poucas horas/dias caso seja necessário, por isso fiquem atentos. Utilizem esta thread para reportar os erros ou para dar sugestões.

Download #1: MassImageUploader v1.0 Alpha 5
Última edição por Guardião em terça jan 01, 2008 9:44 pm, editado 7 vezes no total.

rgponce
Utilizador
Mensagens: 13
Registado: quinta jan 05, 2006 11:34 am

#2 Mensagem por rgponce » segunda jan 09, 2006 2:32 am

ocorreu um problema comigo, não sei se o erro é do programa ou meu, me registrei no imageshack e coloquei o link de registro corretamente no programa ativando-o em seguida, mas após enviar as imagens acessei meu link e não encontrei nenhuma imagem hospedada.
qual foi o erro?e como posso solucioná-lo?
Imagem
Imagem

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 969
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#3 Mensagem por Guardião » segunda jan 09, 2006 1:59 pm

É mesmo um bug. Ainda hoje vou corrigir isso :wink:

rgponce
Utilizador
Mensagens: 13
Registado: quinta jan 05, 2006 11:34 am

#4 Mensagem por rgponce » terça jan 10, 2006 12:55 am

obrigado guardião, vou aproveitar que gostei muito das modificações em relação ao primeiro programa, o "mass imageshack", o detalhe das imagens que estão sendo upadas aparecerem naquela janelinha foi 10.
ótimo programa, parabéns.

ps: será que dava pra me enviar uma mp qdo vc lançar a versão sem o bug?
Imagem
Imagem

BlueEagle
Utilizador
Mensagens: 64
Registado: domingo jun 05, 2005 6:01 pm
Localização: Fim do mundo
Contacto:

#5 Mensagem por BlueEagle » terça jan 10, 2006 8:24 pm

rgponce Escreveu:obrigado guardião, vou aproveitar que gostei muito das modificações em relação ao primeiro programa, o "mass imageshack", o detalhe das imagens que estão sendo upadas aparecerem naquela janelinha foi 10.
ótimo programa, parabéns.

ps: será que dava pra me enviar uma mp qdo vc lançar a versão sem o bug?
Claro ou será enviada MP ou um email a avisar todos os utilisadores :)
J.S. Portfolio » http://www.joao-simoes.net
ForgePT » http://www.forgept.info
Avi2Iso » http://www.avi2iso.info
Mulher Moderna » mulhermoderna.blogs.sapo.pt
Biblioteca de Artigos - Artigos em Português » Biblioteca de Artigos

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 969
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#6 Mensagem por Guardião » terça jan 10, 2006 10:48 pm

Changelog MassImageUploader 1.0 Alpha 3:
O problema do login no ImageShack já foi resolvido.
As setas não funcionavam porque tinha-me esquecido de programa-las
Removido o erro que permitia alterar o conteúdo das colunas na lista das imagens
Problema corrigido com as urls do sapo
Alterações na opção de preview
Agora os ficheiros depois de enviados perdem a selecção

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 969
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#7 Mensagem por Guardião » quarta jan 11, 2006 11:26 pm

Changelog MassImageUploader 1.0 Alpha 4:
Selecções trocadas, agora ficam só seleccionadas as imagens enviadas
Sapo: adicionada opção de selecção da privacidade no sapo e painel de informações extras com o espaço ocupado e número de imagens publicadas.
Corrigido problema no drag&drop que permitia adicionar pastas na lista de ficheiros a enviar
Auto-size adicionado na coluna “pasta”


Spread
Utilizador
Mensagens: 11
Registado: sábado out 15, 2005 1:38 pm
Contacto:

#9 Mensagem por Spread » quarta jan 18, 2006 10:18 pm

Ah e tal e gnu/linux? Ficou na prateleita? :evil: :evil: :evil:

Cumps 8)

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 969
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#10 Mensagem por Guardião » quarta jan 18, 2006 11:46 pm

Vou lançar a versão para linux quando a versão para windows chegar a versão final :)

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 969
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#11 Mensagem por Guardião » sexta jan 20, 2006 2:20 am

Changelog MassImageUploader 1.0 Alpha 5:
  • Corrigido um erro que impedia o envio das fotos para o sapo depois de ter enviado para outro site diferente.
  • Optimizações no envio das imagens para o sapo
  • Corrigidos vários erros no Photobucket que impediam o envio de imagens para esse site
  • Corrigido um erro nas imagens no formato gif que apesar de enviar as imagens para o ImageShack não aparecia a url da miniatura
  • O site http://www.linkyourpic.com foi removido, parece que fechou

Bruness
BetaTester
Mensagens: 28
Registado: terça ago 09, 2005 12:58 pm
Localização: Ovar
Contacto:

#12 Mensagem por Bruness » terça mar 07, 2006 3:22 pm

Guardião...
Hoje a saquei o programa para enviar umas fotos do Carnaval para um servidor... e como ainda era muita cena resolvi fazer isso a partir da universidade.
Só que aqui dá erro ao enviar as cenas para os servidores.. deve ser por causas dos portos usados pelo programa ou algo assim...
Não existe maneira de meter o programa a funcionar em "tudo" o que é lado :)
de maneira a fazer um tunel pelos proxy da universidade ou algo parecido?

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 969
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#13 Mensagem por Guardião » terça mar 07, 2006 3:27 pm

Se fores directamente ao site dá para enviar as imagens ou dá erro?

zemula
Utilizador
Mensagens: 2
Registado: terça mar 07, 2006 11:16 pm

#14 Mensagem por zemula » terça mar 07, 2006 11:17 pm

Programa 5 estrelas!! Do melhor que já vi ;)

Obrigado!

Bruness
BetaTester
Mensagens: 28
Registado: terça ago 09, 2005 12:58 pm
Localização: Ovar
Contacto:

#15 Mensagem por Bruness » quinta mar 09, 2006 9:22 am

Guardião se for directamente ao site dá para enviar as pics.
Só com o programa é que não dá.

Aqui fica uma pic enviada pelo site.
Imagem

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante