MassImageUploader v1.0 Alpha 5

Mensagem
Autor
Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 970
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#16 Mensagem por Guardião » quinta mar 09, 2006 5:14 pm

Bruness Escreveu:Guardião se for directamente ao site dá para enviar as pics.
Só com o programa é que não dá.

Aqui fica uma pic enviada pelo site.
Imagem
O browser tem alguma configuração de proxys?
Caso tenha é bastante simples de resolver o problema :)

Bruness
BetaTester
Mensagens: 28
Registado: terça ago 09, 2005 12:58 pm
Localização: Ovar
Contacto:

#17 Mensagem por Bruness » quinta mar 09, 2006 10:49 pm

Agora tou em casa e não tenho acesso ao seguinte link por ele não deixar.

http://proxy.ua.pt/autoconf.pac

mas julgo ser alhguma cena destas.
HTTP Proxy

server: proxy.ua.pt
port:3128


FTP Proxy

server: proxy.ua.pt
port:21

tbk22
Utilizador
Mensagens: 6
Registado: domingo jun 18, 2006 7:17 pm
Localização: Portugal - Torres Novas City
Contacto:

#18 Mensagem por tbk22 » domingo jun 18, 2006 7:27 pm

O Guardião Escreveu:Changelog MassImageUploader 1.0 Alpha 5:
  • Corrigido um erro que impedia o envio das fotos para o sapo depois de ter enviado para outro site diferente.
  • Optimizações no envio das imagens para o sapo
  • Corrigidos vários erros no Photobucket que impediam o envio de imagens para esse site
  • Corrigido um erro nas imagens no formato gif que apesar de enviar as imagens para o ImageShack não aparecia a url da miniatura
  • O site http://www.linkyourpic.com foi removido, parece que fechou
O site linkyourpic parece que reabriu!

Para quando a veersão final deste maravilhoso programa?

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 970
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#19 Mensagem por Guardião » domingo jun 18, 2006 7:33 pm

tbk22 Escreveu:O site linkyourpic parece que reabriu!

Para quando a veersão final deste maravilhoso programa?
Obrigado, caso o site se mantenha irei voltar adiciona-lo.

Quanto à versão final vai demorar ainda um pouco, tem saído uma versão beta para uso interno quase todas as semanas. Assim que estiver estável lanço outra versão beta publica. :)

Gabão
Utilizador
Mensagens: 2
Registado: domingo jul 30, 2006 8:19 am
Contacto:

#20 Mensagem por Gabão » domingo jul 30, 2006 8:31 am

Queria reposrtar um Bug na versão MassImageUploader 1.0 Alpha 6
quando vou enviar as imagens dependendo do tamanho elas não aparecem na listagem do programa, por exemplo o tamanho 640X480 não aparece de forma alguma e outros tamanhos maiores também não ( com excessão de 800X600 que funcionou aqui )

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 970
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#21 Mensagem por Guardião » domingo jul 30, 2006 5:44 pm

Obrigado, irei ver o que se passa.

TATÃO
Utilizador
Mensagens: 1
Registado: quarta jan 10, 2007 3:54 pm

#22 Mensagem por TATÃO » quarta jan 10, 2007 3:59 pm

eu adoro este programa.
TATÃO

Skullman

#23 Mensagem por Skullman » terça jan 23, 2007 6:53 pm

oia la o pá tão e o imagefap.com??
não hein?não?
era mt bom porque tem lá muitas coisas boas!
:wink:

hrpttr7
Utilizador
Mensagens: 2
Registado: domingo jan 28, 2007 12:49 am

#24 Mensagem por hrpttr7 » domingo jan 28, 2007 1:00 am

Boas guardiao. Quero dar-te os parabéns pelo excelente trabalho, uso vários dos teus programas, que são úteis e funcionam muito bem.

Não seria possível "arranjares" esta versão para funcionar com login no imageshack.us? Era perfeito! :lol:

Muito obrigado! ;)

PiqueT
Utilizador
Mensagens: 8
Registado: domingo jun 19, 2005 9:36 am

#25 Mensagem por PiqueT » terça mar 06, 2007 10:21 am

hrpttr7 Escreveu:Boas guardiao. Quero dar-te os parabéns pelo excelente trabalho, uso vários dos teus programas, que são úteis e funcionam muito bem.

Não seria possível "arranjares" esta versão para funcionar com login no imageshack.us? Era perfeito! :lol:

Muito obrigado! ;)
Nas opções tem lá para meteres o login.
Comigo funciona.

Eu também adoro este programa, mas as vezes dá uns pequenos erros ...
espero que não te esqueças de actualizar e lançares a versao final.

Abraços ;)

PiqueT
Utilizador
Mensagens: 8
Registado: domingo jun 19, 2005 9:36 am

#26 Mensagem por PiqueT » quarta mar 21, 2007 11:41 am

Boas de novo...
Guardião, estou com uma duvida...
Eu estou a usar agora o Sapo Fotos para meter imagens para o meu site, mas estranho é que aquilo da-me um nick para a imagem mas com o endereço para o teu sei.

ex: http://www.o-guardiao.com/md/ver/piquet ... 014egq.jpg

A imagem fica bem e nao tenho problemas nenhuns, mas se o teu site ficar down nao poderei ver as imagens? :S

Obrigado pela ajuda!
Cumprimentos,
Rui Ferreira

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 970
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#27 Mensagem por Guardião » domingo mar 25, 2007 3:04 am

Os links são assim porque era o único modo de fazer que as imagens aparecerem nos fóruns.

LuNaTiKu
Utilizador
Mensagens: 1
Registado: sexta abr 06, 2007 7:12 pm

#28 Mensagem por LuNaTiKu » sexta abr 06, 2007 7:19 pm

Guardiao..nao consgues fazer om que ao fazermos UPLOAD depois ao meter a foto elas ficam assim (as do imageshack) com a barra preta a dizer os 'Kb' nao da para fazeres a opçao de retirar essa cosia preta.. http://www.imageshack.us aqui dá --» clicando em..

" resize image? 100x75 (avatar) 150x112 (thumbnail) 320x240 (for websites and email) 640x480 (for message boards) 800x600 (15-inch monitor) 1024x768 (17-inch monitor) 1280x1024 (19-inch monitor) 1600x1200 (21-inch monitor) optimize without resizing
remove size/resolution bar from thumbnail? "


Resumindo..

Era retirar isto preto --» "Imagem

E ficar assiimm ... --»Imagem




Agurdo uma resposta. Obrigado!

sylon
Utilizador
Mensagens: 4
Registado: quinta nov 08, 2007 10:20 am

#29 Mensagem por sylon » quinta nov 08, 2007 10:31 am

Boas!
Desde já devo dar os parabéns por este excelente programa, foi por causa dele que acabei por vim cá parar!
Vi agora que existe uma versão Alpha 6... contudo não vejo onde fazer o download
:(
Se me podessem ajudar agradecia!
Outra coisa, quando irá surgir uma versão para Linux (mais especificamente Ubuntu), é que estou a pensar instalar e queria saber se existe realmente a hipótese depois de continuar a utilizar este software!
Abraço a todos!

rebgr
Utilizador
Mensagens: 5
Registado: quarta ago 08, 2007 4:05 pm
Contacto:

#30 Mensagem por rebgr » quinta dez 06, 2007 9:59 pm

Mais um grande programa by o guardião...

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante