Dynamic Picture

Mensagem
Autor
Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 973
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#16 Mensagem por Guardião » terça nov 21, 2006 7:42 am

LderMax, obrigado, já corrigi o erro. Isto deve-se à troca do servidor.
Confirma que agora está tudo bem :wink:

Skullman

#17 Mensagem por Skullman » quarta jan 24, 2007 1:35 am

isso é uma grande ideia guardiao por acaso está muito bom.

btw inda nao experimentei mas vou esperimentar

Skullman

#18 Mensagem por Skullman » quarta jan 24, 2007 1:38 am

a ver se amanha me lembro de te pedir para pores aqui o link logo.
fica muito mais simples porque eu n encontro.....
vou dormir te manha

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 973
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#19 Mensagem por Guardião » quarta jan 24, 2007 7:45 am

Link adicionado na primeira mensagem.

snOOze
Utilizador
Mensagens: 6
Registado: sábado fev 19, 2005 12:00 am

#20 Mensagem por snOOze » sexta mai 11, 2007 7:42 pm

Guardião,

Não está a funcionar ... podes verificar o que se passa?

Obrigado

MrPsYcHo
BetaTester
Mensagens: 42
Registado: domingo fev 18, 2007 10:00 pm

#21 Mensagem por MrPsYcHo » sábado mai 12, 2007 12:31 am

nao esta a funcionar?
estranho....

snOOze
Utilizador
Mensagens: 6
Registado: sábado fev 19, 2005 12:00 am

#22 Mensagem por snOOze » sábado mai 12, 2007 12:55 am

MrPsYcHo Escreveu:nao esta a funcionar?
estranho....


Parece-me que não pois eu faço refresh mas aparece sempre a mesma imagem.

Neste momento apenas tenho duas imagens, será por esse motivo ? ou será por causa do host da image ( Imagevenue ) ?

Cumpts

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 973
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#23 Mensagem por Guardião » quarta mai 16, 2007 11:15 pm

O teu browser deve fazer o cache das imagens, tenta com outro browser.

snOOze
Utilizador
Mensagens: 6
Registado: sábado fev 19, 2005 12:00 am

#24 Mensagem por snOOze » quarta mai 16, 2007 11:27 pm

O Guardião Escreveu:O teu browser deve fazer o cache das imagens, tenta com outro browser.


Tens razão con o FireFox 2.0.0.3 que é o que estou a usar só funciona de vez em quando :cry:

Com o IE 6 a imagem muda a cada refresh que faço :wink:

Obrigado.

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante