trafnet-clix

Mensagem
Autor
varader0zs
Utilizador
Mensagens: 6
Registado: sábado jun 24, 2006 1:36 pm

#16 Mensagem por varader0zs » sábado jun 24, 2006 2:34 pm

ok...la pede email e pass word terei entao de criar uma conta la?

desculpa se te to a chatear mas to mesmo a leste :?

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 991
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#17 Mensagem por Guardião » sábado jun 24, 2006 2:35 pm

Isso já não sei, eu não sou cliente da Clix.

varader0zs
Utilizador
Mensagens: 6
Registado: sábado jun 24, 2006 1:36 pm

#18 Mensagem por varader0zs » sábado jun 24, 2006 2:38 pm

entao a ver se me das mais uma maozinha sobre o programa trafnet clix
na parte do tempo esta la 8 dias 4 horas e 49 minutos..
o que quer dizer isso..e tambem tem la uma opcao que efectua o envio para o samurize.. o que é isso?

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 991
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#19 Mensagem por Guardião » sábado jun 24, 2006 2:43 pm

Esse tempo é o número de horas que a internet esteve ligada.

O Samurize é uma ferramenta que permite monitorizar o sistema, podes obter mais informações no site do programa.

varader0zs
Utilizador
Mensagens: 6
Registado: sábado jun 24, 2006 1:36 pm

#20 Mensagem por varader0zs » sábado jun 24, 2006 2:46 pm

ok muito obrigada e descula la qualquer coisinha :wink:

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 991
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#21 Mensagem por Guardião » sábado jun 24, 2006 2:48 pm

De nada, se tiveres mais alguma duvida tas à vontade. :D

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 991
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#22 Mensagem por Guardião » terça jun 27, 2006 10:19 am

silver_ryder2, já corrigi o erro.
Experimenta esta versão: TrafNet Clix 1.2 Beta.

pm
Utilizador
Mensagens: 8
Registado: quinta jun 29, 2006 10:38 pm

#23 Mensagem por pm » quinta jun 29, 2006 11:41 pm

Boas.
Com essa versão já não dá o erro.
Porém, parece haver uma dispariade na contagem do tráfego. Já na versão anterior acontecia.

Exmplo: No clix aparece um valor total de: 8108.40
No programa dá: 7,92 GB.

Já agora, o valor do dos limites de tráfego onde vês?

Cumprimentos.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 991
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#24 Mensagem por Guardião » quinta jun 29, 2006 11:48 pm

pm, vai às opções e experimenta colocar o visualizar tráfego em MB.

pm
Utilizador
Mensagens: 8
Registado: quinta jun 29, 2006 10:38 pm

#25 Mensagem por pm » sexta jun 30, 2006 12:42 am

Tenho essa opção no programa.
Só aparece o campo login e mais três opções.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 991
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#26 Mensagem por Guardião » sexta jun 30, 2006 12:45 am

Estranho, devias ter essa opção.
Verifica se tens instalado o TrafNet Clix 1.2 Beta.

Edit:
Enganei-me, o TrafNet Clix não tem essa opção.

Mas o tráfego está correcto 8108.40 são 7.9183594 Gigabyte (7,92GB).

pm
Utilizador
Mensagens: 8
Registado: quinta jun 29, 2006 10:38 pm

#27 Mensagem por pm » sexta jun 30, 2006 12:59 am

Pois se for 8108.4 / 1024 dá isso. Mas não é mais correcto fazer por 1000 por questões de facturações deles. É que ainda vão quase dois megas de aproximação.

Cumprimentos e desculpa lá se isso são "peanuts" :D

DarkForce
Utilizador
Mensagens: 11
Registado: sexta jun 30, 2006 1:08 am

#28 Mensagem por DarkForce » sexta jun 30, 2006 1:10 am

pm Escreveu:Pois se for 8108.4 / 1024 dá isso. Mas não é mais correcto fazer por 1000 por questões de facturações deles. É que ainda vão quase dois megas de aproximação.

Cumprimentos e desculpa lá se isso são "peanuts" :D
PM a facturação da Clix é 1024MB = 1GB.

Se alguem te disse o contrário por favor liga o 808102030 e podes confirmar.
Ou seja se tens 25GB de tráfego, podes fazer 25600MB por mês.

pm
Utilizador
Mensagens: 8
Registado: quinta jun 29, 2006 10:38 pm

#29 Mensagem por pm » sexta jun 30, 2006 1:16 am

Ok. Acredito, mas é só por o valor reportado pelo programa ser diferente do que está na página.
É que se na página do clix aparecer o valor 25108.4 no programa vai aparecer 24.5 GB ou o pessoal da clix faz a conversão do total para os 24.5 também?

DarkForce
Utilizador
Mensagens: 11
Registado: sexta jun 30, 2006 1:08 am

#30 Mensagem por DarkForce » sexta jun 30, 2006 1:17 am

sim claro que faz

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante