TrafNet v2.0 Beta

Responder
Mensagem
Autor
Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 972
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

TrafNet v2.0 Beta

#1 Mensagem por Guardião » segunda mar 19, 2007 10:15 pm

Após alguns meses de avanços/recuos e noites mal dormidas, encontra-se finalmente disponível a primeira versão de testes do TrafNet v2. Nesta versão terão mais rapidez na obtenção dos dados do tráfego e a eliminação da dependência do IE existente em algumas versões anteriores. A partir de agora irá haver só um TrafNet para todos os ISPs, assim torna mais simples a sua actualização sempre que for necessário.

Download: TrafNet v2.0 Beta
Atenção esta versão pode ter alguns bugs, por isso é recomendado visitar este tópico com alguma regularidade.

Poderão colocar todos os erros encontrados na secção de Dúvidas e bugs do TrafNet.

hoakerk.
Utilizador
Mensagens: 26
Registado: segunda jan 01, 2007 8:40 pm
Localização: Braga

#2 Mensagem por hoakerk. » terça mar 20, 2007 1:18 am

Imagem
--------------------------------------------------------------------------------
Imagem
hoakerk.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 972
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#3 Mensagem por Guardião » domingo mar 25, 2007 12:20 am

Obrigado hoakerk, já corrigi isso.

hoakerk.
Utilizador
Mensagens: 26
Registado: segunda jan 01, 2007 8:40 pm
Localização: Braga

#4 Mensagem por hoakerk. » segunda mar 26, 2007 7:49 am

Imagem
hoakerk.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 972
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#5 Mensagem por Guardião » segunda mar 26, 2007 5:05 pm

hoakerk, esse erro é mau. Espero que tenhas feito o enviar erro :)
Isso aconteceu na versão Beta 5?

hoakerk.
Utilizador
Mensagens: 26
Registado: segunda jan 01, 2007 8:40 pm
Localização: Braga

#6 Mensagem por hoakerk. » segunda mar 26, 2007 5:33 pm

sempre que dá algum tipo de erro e pede para enviar o relatorio, sempre o faço ;)
aconteceu-me isto umas 2as ou 3 vezes. Por coincidência foi quando estive no jogo.

tinha ainda a versão Beta 1.
hoakerk.

fipas
Utilizador
Mensagens: 64
Registado: terça jan 02, 2007 6:29 pm

#7 Mensagem por fipas » terça abr 03, 2007 7:55 am

Guardião apareceu-me esse memo erro no TrafNet Beta 2...

se bem que não deve ser razão para alarme ja que eu vou desinstalar esta e por a Beta 5
Imagem

hoakerk.
Utilizador
Mensagens: 26
Registado: segunda jan 01, 2007 8:40 pm
Localização: Braga

#8 Mensagem por hoakerk. » terça abr 03, 2007 3:41 pm

boas notícias, há mais de uma semana não vejo este erro :wink:

TrafNet 2.0 BETA 5 (se não estou em erro)
hoakerk.

Zorbada
Utilizador
Mensagens: 10
Registado: quinta jun 22, 2006 1:33 am

#9 Mensagem por Zorbada » terça abr 03, 2007 7:01 pm

Boas ando a testar esta nova build e recentemente obtive uma leitura estranha "Sem HH" embora a data de actualização estivesse correcta. Isto com ou sem o "timer" a correr.
</br>
Imagem
</br>
Fui verificar se o servidor estava a correr e a dar informações. Via http obtive as leituras sem qqr problema. Posteriormente voltei a tentar e o TrafNet voltou a obter leituras...passado 2 dias...ocorreu o mesmo. Não sei se será bug ou apenas mau funcionamento do servidor do ISP.
</br>
Obrigado e parabéns pelo trabalho!

fipas
Utilizador
Mensagens: 64
Registado: terça jan 02, 2007 6:29 pm

#10 Mensagem por fipas » quarta abr 04, 2007 9:36 am

Zorbada Escreveu:Boas ando a testar esta nova build e recentemente obtive uma leitura estranha "Sem HH" embora a data de actualização estivesse correcta. Isto com ou sem o "timer" a correr.
</br>
Imagem
</br>
Fui verificar se o servidor estava a correr e a dar informações. Via http obtive as leituras sem qqr problema. Posteriormente voltei a tentar e o TrafNet voltou a obter leituras...passado 2 dias...ocorreu o mesmo. Não sei se será bug ou apenas mau funcionamento do servidor do ISP.
</br>
Obrigado e parabéns pelo trabalho!
teoricamente pelo que eu vejo ai o Sem HH quer dizer Sem Happy Hours

corrijam-me se estou errado

hoakerk.
Utilizador
Mensagens: 26
Registado: segunda jan 01, 2007 8:40 pm
Localização: Braga

#11 Mensagem por hoakerk. » quarta abr 04, 2007 3:40 pm

está acontecer um erro "fatal" quando esta tentar actualizar o tráfego.
FTP náo está a fornecer os dados.. o programa está "baralhado" neste momento.
hoakerk.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 972
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#12 Mensagem por Guardião » domingo abr 08, 2007 11:36 pm

FTP? :shock:
Esperimenta sacar a nova versão do programa.

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante