TrafNet v2.0 Beta 10

Mensagem
Autor
Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 969
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

TrafNet v2.0 Beta 10

#1 Mensagem por Guardião » domingo abr 22, 2007 4:14 pm

Changelog:
Changelog indisponivel


Download: TrafNet v2.0 Beta 10

Xpto
Utilizador
Mensagens: 13
Registado: sábado jan 13, 2007 12:41 am

#2 Mensagem por Xpto » domingo abr 22, 2007 6:24 pm

Guardião tenho como ISP a ONI, e esta versão Beta 10, está perfeita.

Por mim da parte da ligação ONI está tudo OK! Se tiveres de mudar alguma coisa em outro ISP não vale a pena mudares nada no da ONI pois está tudo perfeito.

Obrigado por colocares a opção de ver o tráfego em Mb.

Parabens pelo excelente trabalho! :D :D :D

NuMbErSeVeN
Utilizador
Mensagens: 2
Registado: domingo nov 06, 2005 8:32 pm

#3 Mensagem por NuMbErSeVeN » domingo abr 22, 2007 10:00 pm

Instalado e a correr a 100%.
Muitos parabéns :lol: :lol:

PsYGoD
Utilizador
Mensagens: 3
Registado: quinta abr 19, 2007 3:47 am
Localização: Ka100

#4 Mensagem por PsYGoD » terça abr 24, 2007 4:00 am

sim!! aki kom a clix tmb me pareçe tar kuase tdo perfeito!
mas por baixo de onde tem a data do TEMPO tem 2 pontinhos k mal se notam mas n deviam la tar! hehe
tirando isso....

BOM trabalho Guardião !! :lol:

Abraços! :wink:

fipas
Utilizador
Mensagens: 64
Registado: terça jan 02, 2007 6:29 pm

#5 Mensagem por fipas » terça abr 24, 2007 5:21 pm

no Sapo tambem parece tar tudo a 100%...
acho é o espaço entre o tempo e a barra de contagem é muito grande mas é apenas uma questão estetica :wink:
Imagem

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 969
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#6 Mensagem por Guardião » terça abr 24, 2007 8:07 pm

Esses dois erros vão estão corrigidos na Beta11.

Arnie_Marta
Utilizador
Mensagens: 2
Registado: domingo fev 20, 2005 12:00 am
Localização: Braga

#7 Mensagem por Arnie_Marta » quarta abr 25, 2007 2:56 am

Guardião por aqui na clix, à parte dos 2 pontos já referidos parece estar tudo OK.

Agora uma pequena pergunta/sugestão:
Porque não fecha o programa quando se carrega no X, qual a utilidade de o mandar para o tray?


Obrigado pelo Programa,

EXCELENTE

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 969
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#8 Mensagem por Guardião » quarta abr 25, 2007 4:55 pm

Tinha colocado o X a esconder para o systray por me ter sido pedido por vários utilizadores, mas posso adicionar uma opção em que se pode escolher a funcionalidade para o fechar.

nelsonrodrigues
Utilizador
Mensagens: 7
Registado: quarta nov 08, 2006 9:14 pm

#9 Mensagem por nelsonrodrigues » quinta abr 26, 2007 11:09 pm

utilizo o Windows vista e infelizmente n consigo funcionar com o grande programa que criaste pois faz-m muita falta

L0sTS0uL
Utilizador
Mensagens: 12
Registado: terça out 31, 2006 12:27 pm

#10 Mensagem por L0sTS0uL » sexta abr 27, 2007 5:40 am

epa.. nao sei se é so a mim.. mas com o beta 10 quando tento terminar sessao ou reiniciar o trafnet manda-me um erro, e depois o windows nao termina sessao nem reinicia ;).

fipas
Utilizador
Mensagens: 64
Registado: terça jan 02, 2007 6:29 pm

#11 Mensagem por fipas » sexta abr 27, 2007 5:45 pm

ate agora não tive esse tipo de problema :wink:
Imagem

Xpto
Utilizador
Mensagens: 13
Registado: sábado jan 13, 2007 12:41 am

#12 Mensagem por Xpto » sexta abr 27, 2007 10:32 pm

Eu uso o Windows Vista Ultimate 32 bits e o trafNet Beta 10 está a funcionar sem problemas. Estou com o ISP da ONI.

nelsonrodrigues
Utilizador
Mensagens: 7
Registado: quarta nov 08, 2006 9:14 pm

#13 Mensagem por nelsonrodrigues » domingo abr 29, 2007 4:57 pm

eu uso o windows vista com o isp da clix nao funciona.
será que sou o unico com exe tipo de problema....

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 969
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#14 Mensagem por Guardião » domingo abr 29, 2007 4:59 pm

Já reparei que existe um erro no vista quando se tenta salvar as definições.
Ando neste momento a tenta-lo resolver.

nelsonrodrigues
Utilizador
Mensagens: 7
Registado: quarta nov 08, 2006 9:14 pm

#15 Mensagem por nelsonrodrigues » domingo abr 29, 2007 11:51 pm

obrigado....
e mts parabens pelo teu grande trabalho.
quando conseguires reparar o bug da uma apitadela.


abraço

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante