TrafNet v2.0 Beta 18 (previsão)

Mensagem
Autor
Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 970
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

TrafNet v2.0 Beta 18 (previsão)

#1 Mensagem por Guardião » sexta jan 04, 2008 12:02 am

Changelog TrafNet v2.0 Beta 18
  • Alterações já efectuadas:
  • Adicionado o módulo da TMN
  • O instalador agora fecha a versão antiga do programa antes de instalar a nova
  • Correcções no módulo Sapo
  • Fica para a próxima versão:
  • Correcções no módulo Vodafone

Decidi publicar esta informação para saberem o estado actual do programa, está previsto o programa sair nas primeiras horas do dia 5 Janeiro.

Podem sacar esta versão do programa aqui.
Última edição por Guardião em domingo jan 06, 2008 10:22 pm, editado 2 vezes no total.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 970
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#2 Mensagem por Guardião » sábado jan 05, 2008 1:13 am

Devido a umas complicações técnicas irei atrasar umas horas o lançamento da nova versão.

ne.miguelito
Utilizador
Mensagens: 18
Registado: domingo nov 25, 2007 2:43 am

#3 Mensagem por ne.miguelito » sábado jan 05, 2008 2:13 am

Amigo não te preocupes, faz as coisas com calma... aquilo da página da tmn tb não anda muito bem, está agora sempre a zero... por isso faz com calma... lol

fipas
Utilizador
Mensagens: 64
Registado: terça jan 02, 2007 6:29 pm

#4 Mensagem por fipas » sábado jan 05, 2008 12:07 pm

boas ne.miguelito sera que me podias dar uma ajuda a consultar o tráfego da plca da tmn é que eu não consigo ver o tráfego apartir do site :?
Imagem

ne.miguelito
Utilizador
Mensagens: 18
Registado: domingo nov 25, 2007 2:43 am

#5 Mensagem por ne.miguelito » sábado jan 05, 2008 12:26 pm

amigo tens de estar registado no portal da TMN mas com o numero da placa, se estiveres diz, que explico como se faz.

fipas
Utilizador
Mensagens: 64
Registado: terça jan 02, 2007 6:29 pm

#6 Mensagem por fipas » sábado jan 05, 2008 4:51 pm

ne.miguelito Escreveu:amigo tens de estar registado no portal da TMN mas com o numero da placa, se estiveres diz, que explico como se faz.
pois é esse o problema eu não consigo registrar-me :?
Imagem

ne.miguelito
Utilizador
Mensagens: 18
Registado: domingo nov 25, 2007 2:43 am

#7 Mensagem por ne.miguelito » sábado jan 05, 2008 7:41 pm

Então faz assim, liga pro 1696, foi o que eu fiz, e fala com o apoio a clientes, diz-lhes que te queres registar, que eles registam-te de lá, é que só dá para registar a través do portam da tmn cartões recarregáveis, a chamada se for feita de um tmn é gratuita...

fipas
Utilizador
Mensagens: 64
Registado: terça jan 02, 2007 6:29 pm

#8 Mensagem por fipas » domingo jan 06, 2008 11:18 am

Ok thanks vou ver se esta semana trato disso :wink:
Imagem

pitufos
Utilizador
Mensagens: 6
Registado: segunda jul 09, 2007 11:44 pm

#9 Mensagem por pitufos » domingo jan 06, 2008 7:27 pm

Guardião Escreveu:Devido a umas complicações técnicas irei atrasar umas horas o lançamento da nova versão.
Com calma, este é um bom programa que utilizo para uso pessoal, é bastante útil, força mas com calma para sair tudo bem o mais brevemente possível.
Obrigadão Aguardo.

pitufos
Utilizador
Mensagens: 6
Registado: segunda jul 09, 2007 11:44 pm

#10 Mensagem por pitufos » domingo jan 06, 2008 7:37 pm

Vamos aguardar pessoal

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 970
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#11 Mensagem por Guardião » domingo jan 06, 2008 10:16 pm

Acabei de lançar a versão beta 18, podem sacar daqui.

Infelizmente não tive tempo de corrigir o módulo da vodafone, isso quer dizer que esta semana deve sair outra versão do programa.

Thot
Utilizador
Mensagens: 3
Registado: sexta jan 04, 2008 12:22 am

#12 Mensagem por Thot » domingo jan 06, 2008 10:48 pm

tks!!

Já esta a bombar!!

ne.miguelito
Utilizador
Mensagens: 18
Registado: domingo nov 25, 2007 2:43 am

#13 Mensagem por ne.miguelito » domingo jan 06, 2008 11:01 pm

Já testei, na tmn funciona mt bem, parabéns e obrigado

R00KIE
Utilizador
Mensagens: 4
Registado: quinta jan 03, 2008 8:38 pm

#14 Mensagem por R00KIE » domingo jan 06, 2008 11:24 pm

Já funka :D
Obrigado :D
Se bem que não diz o tempo mas isso não é tão importante ... de qualquer forma eu uso isso para ver se está tudo a funcionar (já agora foi pelo tempo que dei conta que o programa tinha deixado de funcionar)
R00KIE

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 970
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#15 Mensagem por Guardião » segunda jan 07, 2008 7:47 pm

Eu tinha reparado no problema do tempo antes de lançar o programa, mas achei que não valia apena adiar ainda mais o lançamento só por causa desse pormenor.

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante