TrafNet Oni -> Escolha entre MB e GB

Responder
Mensagem
Autor
Dingo
Utilizador
Mensagens: 10
Registado: quarta jun 21, 2006 7:53 pm

TrafNet Oni -> Escolha entre MB e GB

#1 Mensagem por Dingo » quarta jun 21, 2006 7:57 pm

Seria possível adicionar uma opção para escolher a apresentação do tráfego em MB ou GB, tal como na página da Oni, de forma a obtermos um valor mais preciso?

Zorbada
Utilizador
Mensagens: 10
Registado: quinta jun 22, 2006 1:33 am

Escolha entre MB e GB.

#2 Mensagem por Zorbada » quinta jun 22, 2006 1:41 am

Isso seria interessante se a oni actualizasse o tráfego em “real time”…com a informação que obténs actualmente quer seja em MB ou GB dá-te apenas uma aproximação de tráfego, visto a oni apenas actualizar os dados com intervalos de tempo bastante grandes, o que não te leva a grandes erros com o que o programa apresenta.

Dingo
Utilizador
Mensagens: 10
Registado: quarta jun 21, 2006 7:53 pm

#3 Mensagem por Dingo » quinta jun 22, 2006 7:38 am

Lá nisso tens razão... Fica a ideia na mesma, para o caso da Oni alterar isso.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 976
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#4 Mensagem por Guardião » quinta jun 22, 2006 5:54 pm

Acabei de adicionar essa opção no programa, fiquem atentos à proxima versão do TrafNet Oni.

Zorbada
Utilizador
Mensagens: 10
Registado: quinta jun 22, 2006 1:33 am

A nova opção MB ou GB

#5 Mensagem por Zorbada » terça jun 27, 2006 10:03 am

A nova opção adicionada, funciona lindamente! Por enquanto não me deu problemas. Os bugs do timer e do verificar dados no arranque já foram corrigidos. Por enquanto não encontrei mais nenhum bug.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 976
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#6 Mensagem por Guardião » terça jun 27, 2006 10:42 am

Dingo, esta versão beta já tem essa opção.
TrafNet Oni v1.0 Beta2

Dingo
Utilizador
Mensagens: 10
Registado: quarta jun 21, 2006 7:53 pm

#7 Mensagem por Dingo » terça jun 27, 2006 12:53 pm

Agora a nova versão não está a dar. Sempre que se liga ao site para ir buscar o tráfego, aparece "A obter lista do tráfego...", os valores ficam a "0" e o da última leitura "Sem dados". Até voltei a instalar a versão anterior para confirmar que não era erro meu, e funcionou.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 976
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#8 Mensagem por Guardião » terça jun 27, 2006 1:14 pm

Erro encontrado e corrigido, experimenta agora esta versão: TrafNet Oni v1.0 Beta3.

Dingo
Utilizador
Mensagens: 10
Registado: quarta jun 21, 2006 7:53 pm

#9 Mensagem por Dingo » terça jun 27, 2006 4:28 pm

Agora parece estar tudo a funcionar como deve ser. Bom trabalho :wink:

Zorbada
Utilizador
Mensagens: 10
Registado: quinta jun 22, 2006 1:33 am

TrafNet Oni v1.0 Beta3

#10 Mensagem por Zorbada » terça jun 27, 2006 6:41 pm

Apenas um reparo...
Nesta versão e creio q nas anteriores tb (não tenho a certeza) mas o timer qdo agendado para um determinado tempo funciona normalmete. Mas se no meio da contagem decrescente, se proceder à alteração do tempo para zero (anulação do timer) este fica com o tempo e a percentagem (barra de progressão) com q estava e não "devolve" o valor de quando este está totalmente desactivado e se inicia o programa (tempo restante:0). Para voltar a esse estado é necessário reiniciar o programa, isto mesmo após ter requerido a leitura de tráfego (neste caso o gráfico desaparece mas permanece o tempo em q estava a contagem).

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante