Trafnet Telepac BUG

Responder
Mensagem
Autor
Avatar do Utilizador
miguel1991
Utilizador
Mensagens: 38
Registado: domingo abr 17, 2005 11:00 pm

Trafnet Telepac BUG

#1 Mensagem por miguel1991 » domingo jan 07, 2007 10:50 pm

Boas!


Tenho um problemita com o meu TrafNet telepac. Nao apresenta os limites inter nem nacional:

Imagem



O que se passara?

Outro problema que tenho é com o temporizador.

Exemplo, coloco 2 horas para actualizar, e volta e meia ele muda automaticamente para 2 minutos... (se colocar 3 horas ele muda para 3 minutos...)

abc

diabo_bom
Utilizador
Mensagens: 1
Registado: sexta mar 24, 2006 12:46 pm

#2 Mensagem por diabo_bom » quinta jan 11, 2007 3:18 pm

Tenho o mesmo problema. :?

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 973
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#3 Mensagem por Guardião » quinta jan 11, 2007 10:16 pm

Obrigado pela informação, irei ver isso brevemente.

Avatar do Utilizador
miguel1991
Utilizador
Mensagens: 38
Registado: domingo abr 17, 2005 11:00 pm

#4 Mensagem por miguel1991 » sexta jan 12, 2007 7:36 pm

ok, muito obrigado!

aguardo desde ja resposta!

abc

Avatar do Utilizador
miguel1991
Utilizador
Mensagens: 38
Registado: domingo abr 17, 2005 11:00 pm

#5 Mensagem por miguel1991 » sábado jan 20, 2007 12:47 am

boas! entao, novidades?


abc

Avatar do Utilizador
miguel1991
Utilizador
Mensagens: 38
Registado: domingo abr 17, 2005 11:00 pm

#6 Mensagem por miguel1991 » sábado jan 27, 2007 12:44 am

boas! entao, ha novidades sobre a correcçao deste bug?

abraço

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 973
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#7 Mensagem por Guardião » segunda mar 19, 2007 11:14 am

Ia agora tentar resolver o erro, mas reparei que não tenho uma conta para esse ISP. Sem isso não poderei fazer o programa pelo que precisava que alguém me pudesse emprestar os dados de login por alguns minutos.


Edit: o jpsfs teve a amabilidade de emprestar-me o login dele. Obrigado.

Avatar do Utilizador
miguel1991
Utilizador
Mensagens: 38
Registado: domingo abr 17, 2005 11:00 pm

#8 Mensagem por miguel1991 » segunda mar 19, 2007 4:35 pm

desculpa nao ter respondido, mas so agora vi a mensagem.

se ainda precisares, força, é so dizer.

abc

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 973
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#9 Mensagem por Guardião » segunda mar 19, 2007 4:54 pm

Obrigado, mas já não é necessário.
Neste momento tenho o TrafNet Telepac a 85% concluído, mais umas horas e sai uma beta :wink:

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 973
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#10 Mensagem por Guardião » segunda mar 19, 2007 11:11 pm

Programa lançado, podem sacar daqui http://www.o-guardiao.com/forum/viewtopic.php?t=670

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante