deixei de receber a leitura do trafnet netcabo

Secção onde podem colocar dúvidas e bugs deste programa
Responder
Mensagem
Autor
jbbr
Utilizador
Mensagens: 20
Registado: segunda mar 05, 2007 12:11 pm

deixei de receber a leitura do trafnet netcabo

#1 Mensagem por jbbr » segunda mar 05, 2007 12:19 pm

Tenho 3 computadores ligados a router SMC que por sua vez liga ao modem netcabo.
Todos recebiam a leitura, mas agora sem razão aparente deixaram de receber qualquer informação.
Firewall Bit defender v10 configurado.

Alguma dica?

MrPsYcHo
BetaTester
Mensagens: 41
Registado: domingo fev 18, 2007 10:00 pm

#2 Mensagem por MrPsYcHo » segunda mar 05, 2007 5:22 pm

talvez o router se tenha avariado...
ja agora ja fizeste portforward no router???

cumps

jbbr
Utilizador
Mensagens: 20
Registado: segunda mar 05, 2007 12:11 pm

deixei de receber a leitura do trafnet netcabo

#3 Mensagem por jbbr » segunda mar 05, 2007 7:16 pm

Já tinha o router instalado antes, quando comecei a usar o trafnet e durante um mes ou mais trabalhou bem.
Perdão pela minha ignorancia, mas não sei o que é portforward?

Cumps

MrPsYcHo
BetaTester
Mensagens: 41
Registado: domingo fev 18, 2007 10:00 pm

#4 Mensagem por MrPsYcHo » segunda mar 05, 2007 8:52 pm

Port forwarding, ou, em português, redirecionamento de portas, é uma técnica utilizada no firewall para disponibilizar o acesso a máquinas escondidas pelo firewall. O firewall irá disponibilizar uma porta específica cujas ligações serão redirecionadas para outro porto específico na máquina interna. Desta forma é possível disponibilizar na rede pública serviços internos, minimizando as probabilidades de compromisso das máquinas internas.

informação retirada da wikipédia.

se for este o problema podes vir aqui e fazer o port forward para os ip's do router.

http://portforward.com/

eu não sei porquê as vezes presizo de fazer isso e outras não. :?
mas experimenta e depois diz a tua situação.

sempre ao teu dispor MrPsYcHo

Cumps

jbbr
Utilizador
Mensagens: 20
Registado: segunda mar 05, 2007 12:11 pm

#5 Mensagem por jbbr » terça mar 06, 2007 8:20 pm

Ok. tenho router SMC7004VBRv2.
Para fazer o port forwarding manual tenho que introduzir os portos usados pelo trafnet. Quais são?
Saudações e obrigado pela ajuda.

MrPsYcHo
BetaTester
Mensagens: 41
Registado: domingo fev 18, 2007 10:00 pm

#6 Mensagem por MrPsYcHo » quarta mar 07, 2007 10:24 am

esse router e da marca edimax?
se for e igual ao meu....
eu vou perguntar ao guardiao quais os portos do trafnet...
ate la :wink:


Cumps

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 970
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#7 Mensagem por Guardião » segunda mar 19, 2007 10:20 pm

Experimenta a nova versão do programa, já não deve ter esse erro. :)
Link: http://www.o-guardiao.com/forum/viewtopic.php?t=670

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante