TrafNet com Virus???

Secção onde podem colocar dúvidas e bugs deste programa
Responder
Mensagem
Autor
Skydream
Utilizador
Mensagens: 5
Registado: sexta ago 17, 2007 12:27 am

TrafNet com Virus???

#1 Mensagem por Skydream » sábado abr 05, 2008 7:21 pm

Boas,

N sei se já se passou com mais alguem mas no outro dia o meu Antivirus fez uma actualização e a partir dai o prog TrafNet deixou de func... O Antivirus k tenho é o Kaspersky IS 7.0.1.325 e apagou-me o prog k tinha instalado no PC k estava a funcionar correctamente e deu aviso de Virus Trojan-Downloader.Win32.Delf.gik... Este acusa um Virus de Windows PE, o mais parecido k vi na pag da Kaspersky foi o Trojan-Downloader.Win32.Delf.cb... Alguem pode verificar isto pfv?!!! É k nem fazer o download do ficheiro de instalação consigo pq o Antivirus dá logo sinal antes de acabar o download e n o deixa concluir...

Já agora estou a utilizar o WinVista Home Premium Original e o Antivirus tb é original...

Desde já agradeço e continuação de um bom trab...
Skydream

RDK
Utilizador
Mensagens: 55
Registado: sexta ago 24, 2007 4:58 pm

Re: TrafNet com Virus???

#2 Mensagem por RDK » domingo abr 06, 2008 5:44 pm

Podes colocar aqui o link do ficheiro que foi detectado como virus?
É que o Guardião tem várias versões do trafnet...
Moderador a part-time. :)

Skydream
Utilizador
Mensagens: 5
Registado: sexta ago 17, 2007 12:27 am

Re: TrafNet com Virus???

#3 Mensagem por Skydream » domingo abr 06, 2008 7:10 pm

Boas,

É a versão Beta 18 ( a uncia k está na pag do Guardião ), se tentares tirar outra versão vais ver k vais sacar sempre a mesma... Beta 18... E a mim dá-me sempre a indicação k tem virus, o k indiquei no 1ro topico...

Já agora, já estou a testar a versão Beta 19 a qual já n apresenta o mesmo problema de virus e até agora n detecto nenhum problema...

Penso k o assunto se resolverá com a saida da versão 19 :), e ainda bem...

Já agora, versão 19 pode ser tirada neste topico http://www.guardiao.com/forum/viewtopic ... 2879#p2879

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 970
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

Re: TrafNet com Virus???

#4 Mensagem por Guardião » domingo abr 06, 2008 10:45 pm

Obrigado Skydream pelo aviso.
Acabei de falar com o suporte técnico da Kaspersky e obtive a seguinte resposta: "Sorry, it's false alarm. It's detection will be deleted in the next update. Thank you for your help.".
Ou seja nas próximas horas a Karpersky vai corrigir esse erro.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 970
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

Re: TrafNet com Virus???

#5 Mensagem por Guardião » domingo abr 06, 2008 11:31 pm

Se actualizarem o Kaspersky o programa já não é detectado como virus. :wink:

ouranos
Utilizador
Mensagens: 1
Registado: terça mai 06, 2008 1:32 pm

Re: TrafNet com Virus???

#6 Mensagem por ouranos » terça mai 06, 2008 1:37 pm

Olá, com o Mcafee tambem apresenta alerta.

Obrigado,
Ouranos

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 970
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

Re: TrafNet com Virus???

#7 Mensagem por Guardião » terça mai 06, 2008 6:00 pm

Obrigado pelo aviso. Podes dizer-me qual foi a versão do mcafee que o detectou como vírus?

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante