O Script não funciona mais

Podes usar esta secção para tudo que esteja relacionado com os scripts AMC.
Responder
Mensagem
Autor
Faust
Utilizador
Mensagens: 4
Registado: quarta mar 28, 2007 9:51 pm
Localização: Brasil

O Script não funciona mais

#1 Mensagem por Faust » quarta mar 28, 2007 9:56 pm

Tudo bem eu estava utilizando o script do e-pipoca e estava perfeito mas agora não esta funcionando mais. da o seguinte erro HTTP/1.1404 Not Found. ja testei com um monte de filme mas nao funciona.
O que esta acontecendo?? Se alguem souber.

BlueEagle
Utilizador
Mensagens: 67
Registado: domingo jun 05, 2005 6:01 pm
Localização: Fim do mundo
Contacto:

#2 Mensagem por BlueEagle » quinta mar 29, 2007 5:46 pm

O mais certo é ter sido feita alguma modificação no site e o script ter deixado de funcionar.
Assim que possível o guardião irá resolver o problema
J.S. Portfolio » http://www.joao-simoes.net
ForgePT » http://www.forgept.info
Avi2Iso » http://www.avi2iso.info
Mulher Moderna » mulhermoderna.blogs.sapo.pt
Biblioteca de Artigos - Artigos em Português » Biblioteca de Artigos

Faust
Utilizador
Mensagens: 4
Registado: quarta mar 28, 2007 9:51 pm
Localização: Brasil

#3 Mensagem por Faust » quinta mar 29, 2007 8:20 pm

Pode ser sim, espero que ele arrume pois esse scripts era muito bom e eu usava direto por estar em portugues.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 973
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#4 Mensagem por Guardião » domingo abr 01, 2007 11:48 am

Obrigado, pelo aviso. Já fiz uma nova versão do script :wink:

cristianodiglesias
Utilizador
Mensagens: 1
Registado: sábado jul 07, 2007 11:49 pm
Localização: Porto Alegre / RS
Contacto:

#5 Mensagem por cristianodiglesias » sábado jul 07, 2007 11:59 pm

Em relação ao escript da "Americanas" quando se procura algum filme, ele responde corretamente da uma lista dos filmes relacionados ao nome que escrevi, mas, quando dou um clik em algum, o script sempre responde dizendo que a pagina não foi encontrada, então esta dado o toque, é isso,

Abraço a Todos,
Parabens pelo forum!

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 973
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#6 Mensagem por Guardião » terça jul 31, 2007 12:38 am

Obrigado pelo aviso, assim que tiver tempo vejo do erro.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 973
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#7 Mensagem por Guardião » quarta ago 01, 2007 2:28 pm

cristianodiglesias, fui ao Americanas.com.br, procurei por "matrix" selecionei o 1º resultado e obtive uma mensagem de erro. Acho que o erro está no proprio site e não no script.

nuno_cortez
Utilizador
Mensagens: 4
Registado: quinta ago 23, 2007 10:45 am

#8 Mensagem por nuno_cortez » quinta ago 23, 2007 1:51 pm

o script do cinema.ptgate não vai buscar a imagem. vai buscar o resto e não da erro. obrigado.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 973
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#9 Mensagem por Guardião » domingo ago 26, 2007 2:31 pm

Vou corrigir o erro nos próximos minutos.

Edit: Script corrigido.

ImperadordoUniverso
Utilizador
Mensagens: 1
Registado: segunda mar 01, 2010 5:02 pm

Re: O Script não funciona mais

#10 Mensagem por ImperadordoUniverso » segunda mar 01, 2010 5:25 pm

Oi,
Estou usando Ant Movie Catalog 3.5.1 e gostaria de abordar alguns problemas com o Script:
Adoro Cinema
Qualquer que seja a consulta retorna sempre como resultado
<br />
Cine DVD
Qualquer que seja a consulta retorna sempre como resultado
HTTP/1.1 400 Bad Request
Info Filmes
Qualquer que seja a consulta retorna sempre como resultado
Socket Error # 10054 Connection reset by peer
e depois filme não encontrado

De resto tudo funciona muito bem. Se puder enviar a correção dos problemas e mais alguns novos scripts em português
lhe seria muito grato. Atenciosamente.

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante