MassImageShack

Responder
Mensagem
Autor
REAK
Utilizador
Mensagens: 1
Registado: sábado jun 23, 2007 2:31 am

MassImageShack

#1 Mensagem por REAK » sábado jun 23, 2007 2:33 am

Boas a todos..

Instalei ha pouco o MassImageShack e o que aocntece é que depois de enviar as imagens, os links das mesmas não aparecem.

Um screen:

Imagem


Cumps

_pq
Utilizador
Mensagens: 4
Registado: quarta abr 12, 2006 9:52 am

#2 Mensagem por _pq » segunda jul 02, 2007 8:56 am

same here :(

deve ter a ver com alguma alteraçao server side pois sempre funcionou bem este massimage

_pq
Imagem

_pq
Utilizador
Mensagens: 4
Registado: quarta abr 12, 2006 9:52 am

#3 Mensagem por _pq » segunda jul 02, 2007 9:12 am

só para acrescentar que eu uso o MassImageUploader que faz um preview porreiro do que estamos a enviar e não dá os links na mesma

a opçao de dar os links funciona e é por aí que me estou a safar. basta tirar o ".th" ao texto para me dar o link que quero usar

obrigado
_pq
Imagem

_pq
Utilizador
Mensagens: 4
Registado: quarta abr 12, 2006 9:52 am

#4 Mensagem por _pq » segunda jul 02, 2007 9:13 am

_pq Escreveu:só para acrescentar que eu uso o MassImageUploader que faz um preview porreiro do que estamos a enviar e não dá os links na mesma

a opçao de dar os links com thumbnail funciona e é por aí que me estou a safar. basta tirar o ".th" ao texto para me dar o link que quero usar

obrigado
_pq
Imagem

fipas
Utilizador
Mensagens: 64
Registado: terça jan 02, 2007 6:29 pm

#5 Mensagem por fipas » segunda jul 02, 2007 9:34 am

tb tenho o mesmo probl. n me aparecem os links
Imagem

RMF
Utilizador
Mensagens: 2
Registado: sexta jul 06, 2007 11:47 pm

#6 Mensagem por RMF » sexta jul 06, 2007 11:49 pm

Estou a ter o mesmo problema :?

camaleao
Utilizador
Mensagens: 2
Registado: terça mai 29, 2007 11:40 pm
Contacto:

#7 Mensagem por camaleao » sábado jul 21, 2007 12:56 pm

Tambme tenho o mesmo problema, será que vem ajuda a caminho ?

_pq
Utilizador
Mensagens: 4
Registado: quarta abr 12, 2006 9:52 am

#8 Mensagem por _pq » sábado jul 21, 2007 4:32 pm

imagebot

soberbo plugin pro firefox.
permite editar os templates ou criar novos pra fazer exactamente o que se quer.


_pq
Imagem

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 970
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#9 Mensagem por Guardião » terça jul 31, 2007 12:42 am

Irei ver o que se passa com o programa.

RMF
Utilizador
Mensagens: 2
Registado: sexta jul 06, 2007 11:47 pm

#10 Mensagem por RMF » segunda nov 05, 2007 2:35 pm

O imagebot tb ja nao funciona :?

hrpttr7
Utilizador
Mensagens: 2
Registado: domingo jan 28, 2007 12:49 am

#11 Mensagem por hrpttr7 » quarta nov 14, 2007 10:32 pm

RMF Escreveu:O imagebot tb ja nao funciona :?
É esperar até sair uma actualização :wink:

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante