trafnet Netvisao

Mensagem
Autor
Antonio

trafnet Netvisao

#1 Mensagem por Antonio » sábado abr 15, 2006 6:59 pm

Boas. Nao consigo fazer o login. Que tou a fazer de errado? :?:

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#2 Mensagem por Guardião » sábado abr 15, 2006 11:50 pm

Deves estar a colocar os dados mal, no programa coloca os dados que utilizas para fazer o login na pagina da Netvisão.

Alex.Fresi
Utilizador
Mensagens: 7
Registado: quarta jul 27, 2005 6:26 pm

#3 Mensagem por Alex.Fresi » domingo abr 23, 2006 2:59 pm

Boas,

Eu também não consigo fazer login. Reparei que cada vez que guardo a password ela fica com o dobro do comprimento (14 caracteres em vez de 7)

Não deve ser nada de complicado para resolver digo eu?

Cumpz e keep up with the good work

Hasta

8)

Psico_Mind
Utilizador
Mensagens: 2
Registado: sábado mai 06, 2006 4:06 pm

#4 Mensagem por Psico_Mind » sábado mai 06, 2006 4:06 pm

já estou a usa-lo


Muito bom! ;)

Dargor
Utilizador
Mensagens: 1
Registado: terça mai 23, 2006 12:15 am

Tambem nao consigo fazer LOGIN...

#5 Mensagem por Dargor » terça mai 23, 2006 12:24 am

Boas a todos sou novo aqui Gostei do site e decidi vir aqui tambem. Instalei o programa mas quando meto o login da-me erro tambem , fiz como disseste Guardião pus o login e password tal como entro na pagina da cabovisao para ver os downloads mas dá erro e nao sei pork ?
Imagem

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#6 Mensagem por Guardião » terça mai 23, 2006 1:58 am

Olá, adiciona-me ao msn para ver se consigo resolver o teu problema. :wink:

MSN: suporte@o-guardiao.com

metalica
Utilizador
Mensagens: 6
Registado: segunda mai 22, 2006 6:01 pm

Obrigado pelo programa.

#7 Mensagem por metalica » quarta mai 24, 2006 11:03 pm

Viva, Guardião.

Obrigado pelo programa Trafnet é excelente, Parabens. ;)

diabollik
Utilizador
Mensagens: 11
Registado: quinta jul 27, 2006 7:37 pm

#8 Mensagem por diabollik » quinta jul 27, 2006 7:47 pm

o programa esta muito bom da minha parte leva 5 *
para mim so funciona a 50 % porque eu tenho dois modems no mesmo numero de cliente e so me aparece as estatisticas de um dos modems e nao dos dois .

ideias para proximas versões

ver o tráfego gasto durante a happy hour .
e a possiblidade de ver todos os modems dessa conta .

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#9 Mensagem por Guardião » quinta jul 27, 2006 9:43 pm

Assim que for possivel irei tratar disso.

diabollik
Utilizador
Mensagens: 11
Registado: quinta jul 27, 2006 7:37 pm

#10 Mensagem por diabollik » sexta jul 28, 2006 12:18 pm

ok
lindo ficarei a aguardar :lol:

XPu
Utilizador
Mensagens: 1
Registado: segunda set 18, 2006 4:27 pm

#11 Mensagem por XPu » segunda set 18, 2006 4:35 pm

o programa está muito útil mas houve uma coisa que não gostei :( quando se habilita a função de exportar para o samurize, no ficheiro traf_gasto.txt akilo ta la por exemplo "9.5 GB" e o problema é a palavrinha GB que me esta a impossibilitar de fazer uns graficos la no samurize por causa das letras, acho que era mais útil akilo exportar so os numeros e deixar o GB para escolha das pessoas que dá para adicionar muito bem no samurize.
De resto nada a dizer, bom trabalho :)

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#12 Mensagem por Guardião » domingo set 24, 2006 10:27 pm

Por acaso não tinha reparado nesse problema, irei alterar isso na proxima versão do programa. :)

Sonic Reducer
Utilizador
Mensagens: 1
Registado: sábado jun 23, 2007 8:10 am

#13 Mensagem por Sonic Reducer » sábado jun 23, 2007 8:14 am

boas eu uso o trafnet a ja bastante tempo e saquei a nova versão a umas semanas para usar no vista p pensei ser melhorzita e derepente a cera de 2/3 dias ele n lê , da erro diz que o numero de cliente esta errado ja confirmeir tudo , ja fui ao site da cabovisão confirmar e consigo logar com os mesmos dados que dão erro no trafnet,e começou por dar erro de not an integer value.... gostaria de saber se mais alguem sofre do mesmo prob ,e que agora dava mesmo jeito porque estou no limite dos downloads

agradeço desde já ;)

crisnet
Utilizador
Mensagens: 1
Registado: sábado jun 23, 2007 8:30 am

#14 Mensagem por crisnet » sábado jun 23, 2007 8:35 am

Estou com o mesmo problema, também desde à 2 dias. Nem o Trafnetvisao, nem a nova versão, funcionam. Dá exactamente esse erro, e também consigo entrar na página da cabovisão sem problemas.

metalica
Utilizador
Mensagens: 6
Registado: segunda mai 22, 2006 6:01 pm

#15 Mensagem por metalica » sábado jun 23, 2007 8:45 am

Tambem me está a acontecer o mesmo e tambem tenho o Vista.
O programa estava funcionar perfeitamente e de repente passou a dar o seginte erro:
"Erro no login. Numero de cliente inválido":(

No entanto eu entro com os dados no site da netisão e estão Ok.
p.f. resolvam este problema para a gente Obrigado. ;)

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 4 visitantes