trefnet sapo

Responder
Mensagem
Autor
mesofranico

trefnet sapo

#1 Mensagem por mesofranico » terça abr 18, 2006 6:40 am

Boas...
É só para dizer que já n da para fazer login...!!!

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#2 Mensagem por Guardião » terça abr 18, 2006 11:41 am

Acabei de experimentar e funciona, verifica se estás a utilizar a última versão do TrafNet Sapo.

PG
Utilizador
Mensagens: 1
Registado: quinta abr 20, 2006 12:09 am

#3 Mensagem por PG » quinta abr 20, 2006 12:19 am

boas ...
também não consigo fazer login.
depois de colocar o utilizador, o programa coloca sempre uma
password diferente (c/ + caracteres) do que a correcta.
Esta situação ocorre mesmo quando não se coloca nenhuma password.
Por isso, o programa diz que o utilizador e a password estão errados.

BlueEagle
Utilizador
Mensagens: 63
Registado: domingo jun 05, 2005 6:01 pm
Localização: Fim do mundo
Contacto:

#4 Mensagem por BlueEagle » quinta abr 20, 2006 7:21 pm

isso de colocar masi carateres tb a mim me acontece e faz login na mesma o ke interessa ke ke ao colocare coloques a correcta :roll:
J.S. Portfolio » http://www.joao-simoes.net
ForgePT » http://www.forgept.info
Avi2Iso » http://www.avi2iso.info
Mulher Moderna » mulhermoderna.blogs.sapo.pt
Biblioteca de Artigos - Artigos em Português » Biblioteca de Artigos

MarcoA
Utilizador
Mensagens: 1
Registado: segunda mai 22, 2006 8:15 pm
Localização: Figueira da Foz

#5 Mensagem por MarcoA » segunda mai 22, 2006 8:18 pm

Não consigo fazer o download do programa, alguem me pode mandar isso por email :D

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#6 Mensagem por Guardião » segunda mai 22, 2006 9:46 pm

Existem uns problemas com o mirror principal, mas irei tentar tratar disso das proximas horas.

Alexandre
Utilizador
Mensagens: 3
Registado: sábado set 01, 2007 6:43 am

#7 Mensagem por Alexandre » sábado set 01, 2007 7:09 am

O Guardião Escreveu:Acabei de experimentar e funciona, verifica se estás a utilizar a última versão do TrafNet Sapo.

eu tenho a ultima versao e nao faz as contagens
como posso meter aki 1 print pa veres

Alexandre
Utilizador
Mensagens: 3
Registado: sábado set 01, 2007 6:43 am

#8 Mensagem por Alexandre » sábado set 01, 2007 7:18 am

O Guardião Escreveu:Acabei de experimentar e funciona, verifica se estás a utilizar a última versão do TrafNet Sapo.
ve aki a minha com o v1.1

Imagem


e aki com a v2.0 beta 16

Imagem

j2mf4
Utilizador
Mensagens: 1
Registado: quinta nov 01, 2007 12:24 am
Localização: Sintra

#9 Mensagem por j2mf4 » quinta nov 01, 2007 12:33 am

boas ...
também não consigo fazer login.
depois de colocar o utilizador, o programa coloca sempre uma
password diferente (c/ + caracteres) do que a correcta.
Esta situação ocorre mesmo quando não se coloca nenhuma password.
Por isso, o programa diz que o utilizador e a password estão errados.

tb ao tentar outra versão(mais antiga) faz o download da ultima versão
2.0 beta 16. :(

TCarvalho
Utilizador
Mensagens: 13
Registado: sábado out 13, 2007 4:57 pm

#10 Mensagem por TCarvalho » domingo nov 04, 2007 4:24 pm

Guardião Quando sai a nova versão do trafnet?

cumps
Músico ;P

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes