trafnet-clix

Mensagem
Autor
silver_ryder2
Utilizador
Mensagens: 11
Registado: sábado jun 17, 2006 7:27 pm

trafnet-clix

#1 Mensagem por silver_ryder2 » sábado jun 17, 2006 7:37 pm

Como é possivel eu ir á pagina de ligações do clix e dizer que não tem dados disponiveis no momento e quando o utilizo o trafnet.clix diz-me que
Tráfego realizado: 2000MB
Limites de tráfego:25GB
tEMPO: 19Dias 15Horas 1Minutos...
Se me pudessem esclarecer eu agradeçia...

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#2 Mensagem por Guardião » sábado jun 17, 2006 10:03 pm

Se for possivel envia-me um printscreen do tráfego na area de clientes da clix para ver se encontro o erro.

silver_ryder2
Utilizador
Mensagens: 11
Registado: sábado jun 17, 2006 7:27 pm

#3 Mensagem por silver_ryder2 » sábado jun 17, 2006 10:46 pm

Aqui está ela...
Imagem
Última edição por silver_ryder2 em sábado jun 17, 2006 10:52 pm, editado 1 vez no total.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#4 Mensagem por Guardião » sábado jun 17, 2006 10:48 pm

E da pagina web? Também podes colocar uma?

silver_ryder2
Utilizador
Mensagens: 11
Registado: sábado jun 17, 2006 7:27 pm

#5 Mensagem por silver_ryder2 » sábado jun 17, 2006 10:57 pm

Aqui está....
Imagem

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#6 Mensagem por Guardião » sábado jun 17, 2006 11:04 pm

Na clix o tráfego é contabilizado do dia 10 ao 9, experimenta colocar 10 Junho 2006 a 9 Julho 2006. A ver se já bate certo com os valores do programa. :)

silver_ryder2
Utilizador
Mensagens: 11
Registado: sábado jun 17, 2006 7:27 pm

#7 Mensagem por silver_ryder2 » domingo jun 18, 2006 3:26 pm

Não, dá-me exactamente a mesma resposta...2"Sem dados no momento"

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#8 Mensagem por Guardião » domingo jun 18, 2006 5:07 pm

Andei a ver o código do programa e pode haver um erro, experimenta fechar e voltar abrir o TrafNet.

silver_ryder2
Utilizador
Mensagens: 11
Registado: sábado jun 17, 2006 7:27 pm

#9 Mensagem por silver_ryder2 » domingo jun 18, 2006 8:51 pm

Nada a mesma coisa...
Mas tambem algo se deve passar com o clix para não ter dados ao fim de tantos dias." esquecia de mencionar que eu só tenho o servico clix activo desde o dia 9 Junho"

varader0zs
Utilizador
Mensagens: 6
Registado: sábado jun 24, 2006 1:36 pm

#10 Mensagem por varader0zs » sábado jun 24, 2006 1:40 pm

eu tenho um grande problema...nao sei como mas nao consigo entrar nas paginas da clix pra ver o meu consumo...eu ponho la o user name e a pass word que eu penso que sejam (x0000000) e respectiva pass que vem na carta certo?

mas nunca me da acesso

poderiam-me ajudar sou mesmo novato ou entao nao sei
obrigada

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#11 Mensagem por Guardião » sábado jun 24, 2006 1:42 pm

Qual é a mensagem de erro que dá?

varader0zs
Utilizador
Mensagens: 6
Registado: sábado jun 24, 2006 1:36 pm

#12 Mensagem por varader0zs » sábado jun 24, 2006 2:19 pm

eu ja nao entendo mesmo nada...
aonde é que insiro os dados que vem na carta..

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#13 Mensagem por Guardião » sábado jun 24, 2006 2:21 pm

Mas que carta? :?
Só tens de colocar nas opções do programa os mesmos dados que colocas para fazer o login na pagina de clientes da Clix.

varader0zs
Utilizador
Mensagens: 6
Registado: sábado jun 24, 2006 1:36 pm

#14 Mensagem por varader0zs » sábado jun 24, 2006 2:26 pm

recebi uma carta da clix que me informa a dizer que tenho o serviço activo desde o dia 18/05/2006
depois vem o user name e a pass word.. o que é que eu faço com estes dados? servem para o trafnet clix nao é? mas e agora em que pagina da clix vou eu pra consultar o meu tráfego?

obrigada

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#15 Mensagem por Guardião » sábado jun 24, 2006 2:29 pm

Devem servir...
A página de clientes da clix é: http://clientes.clix.pt

Coloca os dados na carta nessa pagina, se entrar então coloca-os no TrafNet Clix. :wink:

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante