trafnet-clix

Mensagem
Autor
DarkHipno
Utilizador
Mensagens: 4
Registado: domingo jan 14, 2007 11:58 pm

#76 Mensagem por DarkHipno » segunda jan 15, 2007 9:25 am

Boas instalei o TrafNet para contabilizar o tráfego da clix.
Aparece-me o seguinte erro

Imagem

A firewall esta configurada para permitir qualquer conexão do programa.
Se me poderes ajudar agredecia.

Cumprimentos

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1004
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#77 Mensagem por Guardião » segunda jan 15, 2007 6:50 pm

Ok, já vi que a utilização dos módulos do IE trás mais problemas que vantagens. Irei voltar ao sistema antigo na próxima versão.

DarkHipno
Utilizador
Mensagens: 4
Registado: domingo jan 14, 2007 11:58 pm

#78 Mensagem por DarkHipno » segunda jan 15, 2007 7:42 pm

Para quando a nova versão??? É que eu sem o programita não consigo controlar-me lol.

Se calhar devo instalar a versão mais antiga enquanto espero pela nova?

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1004
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#79 Mensagem por Guardião » terça jan 16, 2007 6:25 pm

É melhor instalares uma versão antiga :wink:

DarkHipno
Utilizador
Mensagens: 4
Registado: domingo jan 14, 2007 11:58 pm

#80 Mensagem por DarkHipno » terça jan 16, 2007 10:19 pm

os downloads ke estao no site vao todos parar a nova versao.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1004
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#81 Mensagem por Guardião » segunda mar 19, 2007 10:50 pm

Experimenta sacar a nova versão que acabei de lançar.
Link: http://www.o-guardiao.com/forum/viewtopic.php?t=670

anfetaminas
Utilizador
Mensagens: 2
Registado: quarta jul 05, 2006 6:22 pm
Localização: Braga

#82 Mensagem por anfetaminas » segunda dez 24, 2007 5:45 pm

Sou cliente Clix e quando usava uma versão anterior, penso que a beta 10, funcionava bem, mas desde que instalei a versão beta 16, dá-me msg de erro "Connection Closed Gracefully".
Já experimentei instalar de novo uma versão antiga e dá sempre o mesmo erro.
Espera-se nova versão ou solução. :?

hoakerk.
Utilizador
Mensagens: 26
Registado: segunda jan 01, 2007 8:40 pm
Localização: Braga

#83 Mensagem por hoakerk. » segunda dez 24, 2007 6:48 pm

Toda gente tem este problema..
Estamos a espera das actualizações por parte do autor :)
hoakerk.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1004
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#84 Mensagem por Guardião » terça jan 01, 2008 9:37 pm

Problema resolvido, podem sacar a nova versão do programa aqui.

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes