trafnet-clix

Mensagem
Autor
CoolkcaH
Utilizador
Mensagens: 2
Registado: domingo nov 05, 2006 8:24 pm

#61 Mensagem por CoolkcaH » domingo nov 05, 2006 8:26 pm

olá obrigado pelo programa, mas tenho um problema.
Ultimamente uso mais linux (ubuntu) k win e ate a versao 1.2 funcionava com o wine sem problemas, mas a partir da 1.3 ate a 1.5 deixou de ligar. Quando carrego em ligar diz "wininet error # 259".

Podes fazer alguma coisa ou estas a pensar fazer uma versao p linux?

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#62 Mensagem por Guardião » segunda nov 06, 2006 12:25 am

Tens razão, as versões mais recentes não funcionam no Linux.
Ainda não sei como vou resolver isso. :(
Já experimentei o GCC, mas não gosto muito dele, alguem sabe de um melhor?

CoolkcaH
Utilizador
Mensagens: 2
Registado: domingo nov 05, 2006 8:24 pm

#63 Mensagem por CoolkcaH » segunda nov 06, 2006 12:47 am

O GCC e o compilador de C que toda a gente usa, acho que nem ha mais nenhum decente. De kk maneira n vejo nd p nao gostar, tudo o que existe em linux feito em C foi compilado com o GCC...

Se queres um bom IDE de C eu uso o Anjuta que e quase igual ao Dev-C++ do windows.
Podes fazer a interface com o glade ( http://glade.gnome.org/screenshots.html ) que vem incluido no Anjuta.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#64 Mensagem por Guardião » segunda nov 06, 2006 7:36 am

Obrigado, vou experimentar.

nelsonrodrigues
Utilizador
Mensagens: 7
Registado: quarta nov 08, 2006 9:14 pm

#65 Mensagem por nelsonrodrigues » quarta nov 08, 2006 9:17 pm

se me podessem ajudar eu agradecia o que se passa é que o neu contador de tráfego nao está igual ao tráfego que me aparece no site da clix. tem sempre uma diferença de 20 a 30.

Parabéns pelo programa.

Só axo k devia de ter uma opção para bloquear o tráfego ate determinada quantidade. será possivel ixo???

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#66 Mensagem por Guardião » quarta nov 08, 2006 9:58 pm

Bloquear tráfego não é possivel.
Se colocares um printscreen do programa e da página eu irei tentar explicar qual é o problema.

Aarin
Utilizador
Mensagens: 7
Registado: segunda jul 03, 2006 11:33 pm

#67 Mensagem por Aarin » segunda nov 27, 2006 12:51 am

Não sei se e por a Clix ter mudado alguma coisa com a mudança para os 24mg, mas não me é detectado o tráfego total correcto, dizendo que tenho apenas 10gb quando no site da Clix diz que tenho direito a 25gb.

Relativamente ao tráfego realizado ele está com algumas diferenças relativamente ao site da Clix, havendo uns 200 megas a mais no site da Clix relativamente ao programa. Claro que para quem tem 25gb de tráfego pode não parecer muito mas para quem tiver 10gb pode fazer a diferença entre pagar extra ou não ;)

continua o bom trabalho,
Aarin

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#68 Mensagem por Guardião » sexta dez 01, 2006 11:23 am

Acho estranho haver essa diferença, irei adicionar-te ao msn para ver se resolvemos esse problema. :wink:

evil_demon
Utilizador
Mensagens: 1
Registado: domingo dez 03, 2006 5:41 pm

#69 Mensagem por evil_demon » domingo dez 03, 2006 5:51 pm

Alguem me pode explicar porque sera que o meu programa diz "sem dados para consultar" ???
Eu usava este programa , so que tive de formatar o pc e desde entao que me da este erro.

Ja consigo por a funcionar. Tenho é de insistir muitas vezes
O programa ta muito porreiro
Cumps

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#70 Mensagem por Guardião » domingo dez 10, 2006 3:26 am

Espero que isso não passe de uma problema da Clix :roll:

hoakerk.
Utilizador
Mensagens: 26
Registado: segunda jan 01, 2007 8:40 pm
Localização: Braga

#71 Mensagem por hoakerk. » segunda jan 01, 2007 9:26 pm

será possivel minimizar a janela do programa para área de notificaçao?
hoakerk.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#72 Mensagem por Guardião » segunda jan 01, 2007 9:28 pm

Na proxima versão vai ser possivel. :wink:

hoakerk.
Utilizador
Mensagens: 26
Registado: segunda jan 01, 2007 8:40 pm
Localização: Braga

#73 Mensagem por hoakerk. » terça jan 02, 2007 9:59 pm

algumas coisas que poderiam ser acrescentadas:
-só um clique no item do TrafNet Clix para aparecer e voltar a ser minimizado para a área de notificação;
-opção para ser sempre visivel;
-na tabela da "proxima actualização" em vez de vermos a barra com segundos que nos resta para a próxima actualização, podia mostrar a hora em que foi actualizado e kando será a proxima actualização (em horas:minutos quanto falta, ou mostrar a hora exacta quando será).
hoakerk.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#74 Mensagem por Guardião » terça jan 02, 2007 11:08 pm

Algumas das ideias serão adicionadas na próxima versão do programa :wink:

hoakerk.
Utilizador
Mensagens: 26
Registado: segunda jan 01, 2007 8:40 pm
Localização: Braga

#75 Mensagem por hoakerk. » terça jan 02, 2007 11:15 pm

*edited:
(...)
-só um clique no ícone do TrafNet Clix para aparecer e só um clique (no mesmo ícone) para voltar a ser minimizado para a área de notificação (em vez de carregarmos no fechar);
(...)
hoakerk.

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes