Vodafone

Responder
Mensagem
Autor
Calado
Utilizador
Mensagens: 3
Registado: terça ago 28, 2007 9:44 pm

Vodafone

#1 Mensagem por Calado » quinta out 02, 2008 10:18 pm

Não consigo aceder aos dados neste isp, Vodafone movel.
Não é só inserir o n. telemovel e a pass?

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

Re: Vodafone

#2 Mensagem por Guardião » sábado dez 06, 2008 5:17 pm

Sim, é, mas o programa estava com erro. Experimenta esta versão que saiu à poucas horas. Se continuar com erro diz qualquer coisa. :wink:

Calado
Utilizador
Mensagens: 3
Registado: terça ago 28, 2007 9:44 pm

Re: Vodafone

#3 Mensagem por Calado » quarta dez 24, 2008 9:29 pm

Aceita login, mas dá trafico a Zeros, e sempre que inicio o trafnet tenho de fazer login sempre.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

Re: Vodafone

#4 Mensagem por Guardião » sexta dez 26, 2008 4:22 am

Obrigado pelo aviso, irei ver se encontro o erro. :wink:

renus
Utilizador
Mensagens: 1
Registado: quarta jan 21, 2009 10:02 pm

Re: Vodafone

#5 Mensagem por renus » quarta jan 21, 2009 10:05 pm

Boas,

Tenho Vodafone Casa ADSL e o programa dá erro de autenticação.

O metodo de ligação da Vodafone Casa ADSL não possui Username nem Pass de acesso ao ADSL.

Para entrar na area de cliente utilizo Nº de Conta e Pass mas dentro da area de cliente não se consegue consultar o tráfego realizado.

Será que o programa dá à mesma?

Estou a efectuar alguma coisa de errado?

Thanks

Renus

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

Re: Vodafone

#6 Mensagem por Guardião » segunda jan 26, 2009 11:05 pm

O programa não foi testado na Vodafone Casa ADSL, apenas na rede movel, mas se quiseres ajudar-me a fazer o TrafNet compatível com o Casa ADSL, adiciona-me no MSN.

MSN: admin@guardiao.com

polux1331
Utilizador
Mensagens: 12
Registado: segunda nov 20, 2006 11:48 pm

Re: Vodafone

#7 Mensagem por polux1331 » domingo ago 30, 2009 3:57 pm

Olá!

O meu caso é o seguinte: Tenho Vodafone casa ADSL com Banda larga móvel com a opção Zero. Nesse caso o tráfego é contabilizado do dia 1 a 30/31 de cada mês. É possível numa futura versão colocar uma opção no programa para seleccionar o inicio e fim de período para contabilização no ISP Vodafone?

Obrigado.

vipas
Utilizador
Mensagens: 1
Registado: quinta set 17, 2009 10:55 am

Re: Vodafone

#8 Mensagem por vipas » quinta set 17, 2009 11:00 am

Tenho o vodafone casa e não consigo que o trafnet trabalhe.Como fazer?

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes