TrafNet v2.0 Beta 13

Mensagem
Autor
Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 967
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#16 Mensagem por Guardião » domingo ago 05, 2007 2:51 pm

Agora sempre que for inicio do mês e não houver tráfego contabilidado o programa vai exibir a seguinte mensagem "Contador a 0".

Avatar do Utilizador
miguel1991
Utilizador
Mensagens: 38
Registado: domingo abr 17, 2005 11:00 pm

#17 Mensagem por miguel1991 » domingo ago 12, 2007 5:50 pm

coloco os dados, faco iniciar e nao aparece nada..

amigo guardiao, sera que o programa é compativel com netcabo ADSL?

abc

Avatar do Utilizador
miguel1991
Utilizador
Mensagens: 38
Registado: domingo abr 17, 2005 11:00 pm

#18 Mensagem por miguel1991 » domingo ago 12, 2007 5:52 pm

ja descobri o problema. é mesmo problema da netcabo.

Ja ha 3 ou 4 meses que nao me contabiliza nenhum tráfego. Ja liguei varias vezes para la e parece que nao se importam minimamente. olha, eu tb nao! :mrgreen:
de qualquer das formas confirma-me se o programa é compativel com netcabo ADSL.

abc e obrigado!

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 967
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#19 Mensagem por Guardião » segunda ago 13, 2007 11:15 am

Isso é bom sinal, assim tens tráfego ilimitado.

Skydream
Utilizador
Mensagens: 5
Registado: sexta ago 17, 2007 12:27 am

#20 Mensagem por Skydream » sexta ago 17, 2007 12:29 am

Boas,

Sim senhor, esta nova versão está muito boa, n actualizava desde a versão Beta 10 mas esta bate recordes... Funciona a 100% no Sapo... e o verificador de tráfego dá muito jeito...

Meus cinceros parabens ;)

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 967
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#21 Mensagem por Guardião » sexta ago 17, 2007 9:11 pm

Obrigado, acho que até tinha-me esquecido de avisar que tinha colocado o verificador de tráfego no ISP Sapo.

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante