TrafNet v2.0 Beta 14

Responder
Mensagem
Autor
Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 970
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

TrafNet v2.0 Beta 14

#1 Mensagem por Guardião » domingo ago 19, 2007 4:33 pm

Changelog
- Correcções no modulo da Oni


Download: TrafNet v2.0 Beta 14

579acp
Utilizador
Mensagens: 63
Registado: terça nov 07, 2006 9:43 pm
Localização: Gaia,,,Portugal
Contacto:

Guardião. Eu estalei o trafnet 14 na ONI

#2 Mensagem por 579acp » segunda ago 20, 2007 12:09 am

Guardião. Eu estalei o trafnet 14 na ONI, quando K em iniciar para obter os dados da erro de leitura.

Com o trafnet 10 esta a trabalhar bem.
Telemóvel: 962 559 463 telf: 223 756 723
Telemóvel: 918 128 905 fax: 223 756 722
»»Manos do Douro««
Cruzeiros no rio douro as 6º Pontes,
Cruzeiros no rio douro até regua.
(Barco Rabelo)
{Catraios do Douro}
[Avenida Diogo Leite]
»Vila Nova de Gaia«

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 970
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#3 Mensagem por Guardião » segunda ago 20, 2007 9:33 pm

Tens razão, ocorreu um erro quando fiz algumas alterações no modulo na ONI. Dentro de poucos dias irei lançar uma nova versão para corrigir esse problema.
Última edição por Guardião em terça ago 21, 2007 4:13 pm, editado 1 vez no total.

579acp
Utilizador
Mensagens: 63
Registado: terça nov 07, 2006 9:43 pm
Localização: Gaia,,,Portugal
Contacto:

#4 Mensagem por 579acp » terça ago 21, 2007 12:27 am

Ok___O Guardião :idea:
Telemóvel: 962 559 463 telf: 223 756 723
Telemóvel: 918 128 905 fax: 223 756 722
»»Manos do Douro««
Cruzeiros no rio douro as 6º Pontes,
Cruzeiros no rio douro até regua.
(Barco Rabelo)
{Catraios do Douro}
[Avenida Diogo Leite]
»Vila Nova de Gaia«

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 970
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#5 Mensagem por Guardião » terça ago 21, 2007 4:14 pm

Já corrigi o erro, hoje à noite coloco aqui a Beta 15.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 970
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#6 Mensagem por Guardião » terça ago 21, 2007 9:52 pm

Experimenta TrafNet v2.0 Beta 15, depois avisa se funcionou.

579acp
Utilizador
Mensagens: 63
Registado: terça nov 07, 2006 9:43 pm
Localização: Gaia,,,Portugal
Contacto:

#7 Mensagem por 579acp » terça ago 21, 2007 10:07 pm

ok

Ok por agora esta a trabalhar, já trás valores
Telemóvel: 962 559 463 telf: 223 756 723
Telemóvel: 918 128 905 fax: 223 756 722
»»Manos do Douro««
Cruzeiros no rio douro as 6º Pontes,
Cruzeiros no rio douro até regua.
(Barco Rabelo)
{Catraios do Douro}
[Avenida Diogo Leite]
»Vila Nova de Gaia«

579acp
Utilizador
Mensagens: 63
Registado: terça nov 07, 2006 9:43 pm
Localização: Gaia,,,Portugal
Contacto:

#8 Mensagem por 579acp » terça ago 21, 2007 10:09 pm

O que não fica gravado é os valores no bloco de notas, na pasta exportar
Telemóvel: 962 559 463 telf: 223 756 723
Telemóvel: 918 128 905 fax: 223 756 722
»»Manos do Douro««
Cruzeiros no rio douro as 6º Pontes,
Cruzeiros no rio douro até regua.
(Barco Rabelo)
{Catraios do Douro}
[Avenida Diogo Leite]
»Vila Nova de Gaia«

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 970
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#9 Mensagem por Guardião » domingo ago 26, 2007 12:02 am

É estranho, acabei de testar isso e funciona. :?

579acp
Utilizador
Mensagens: 63
Registado: terça nov 07, 2006 9:43 pm
Localização: Gaia,,,Portugal
Contacto:

#10 Mensagem por 579acp » segunda ago 27, 2007 6:08 pm

Portanto a função exportar estatísticas no meu entender é para ficar guardados os valores dos dias anteriores como os valores actuais.

Mas no bloco de notas não aparece nenhuns valores nem do próprio dia o que aparece é a data do dia da última leitura mas não fica gravado.
Telemóvel: 962 559 463 telf: 223 756 723
Telemóvel: 918 128 905 fax: 223 756 722
»»Manos do Douro««
Cruzeiros no rio douro as 6º Pontes,
Cruzeiros no rio douro até regua.
(Barco Rabelo)
{Catraios do Douro}
[Avenida Diogo Leite]
»Vila Nova de Gaia«

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 970
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#11 Mensagem por Guardião » segunda ago 27, 2007 10:08 pm

Na pasta exportar devias ter três ficheiros, como podes ter nesta imagem.
Imagem
O objectivo do exportar é poder-se colocar os valores actuais de tráfego noutros locais, por exemplo samurize, IRC, etc.

579acp
Utilizador
Mensagens: 63
Registado: terça nov 07, 2006 9:43 pm
Localização: Gaia,,,Portugal
Contacto:

#12 Mensagem por 579acp » segunda ago 27, 2007 10:19 pm

Sim os três ficheiros aparece na pasta exportar mas não tem alguns dados guardados

Só aparece a data

Será que sou eu que tenho que tira a leitura manualmente e colocar no bloco de notas guardar este valor
Telemóvel: 962 559 463 telf: 223 756 723
Telemóvel: 918 128 905 fax: 223 756 722
»»Manos do Douro««
Cruzeiros no rio douro as 6º Pontes,
Cruzeiros no rio douro até regua.
(Barco Rabelo)
{Catraios do Douro}
[Avenida Diogo Leite]
»Vila Nova de Gaia«

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 970
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#13 Mensagem por Guardião » segunda ago 27, 2007 10:23 pm

Não, era suposto guardar sozinho. Instala a nova versão que saiu agora mesmo, pode ser que já guarde os valores.

579acp
Utilizador
Mensagens: 63
Registado: terça nov 07, 2006 9:43 pm
Localização: Gaia,,,Portugal
Contacto:

#14 Mensagem por 579acp » segunda ago 27, 2007 10:37 pm

Trafnet 16º



Esta igual só aparece a data mais nada, dois ficheiros estão vazios--- e um esta com a data de hoje
Telemóvel: 962 559 463 telf: 223 756 723
Telemóvel: 918 128 905 fax: 223 756 722
»»Manos do Douro««
Cruzeiros no rio douro as 6º Pontes,
Cruzeiros no rio douro até regua.
(Barco Rabelo)
{Catraios do Douro}
[Avenida Diogo Leite]
»Vila Nova de Gaia«

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante