trafnet oni

Secção onde podem colocar dúvidas e bugs deste programa
Mensagem
Autor
manuelnunes
Utilizador
Mensagens: 1
Registado: sábado nov 04, 2006 1:46 am

trafnet oni

#1 Mensagem por manuelnunes » sábado nov 04, 2006 1:53 am

olá a todos..

não sei se será só comigo mas o trafnet oni deixou de funcionar, aparecendo
a mensagem "read time out" depois de enviarmos os dados.

Mdo
Utilizador
Mensagens: 2
Registado: sábado nov 04, 2006 12:02 pm

Re: trafnet oni

#2 Mensagem por Mdo » sábado nov 04, 2006 12:09 pm

a mim aconteceu o mesmo

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#3 Mensagem por Guardião » sábado nov 04, 2006 12:19 pm

Irei ver se encontro o erro.

579acp
Utilizador
Mensagens: 63
Registado: terça nov 07, 2006 9:43 pm
Localização: Gaia,,,Portugal
Contacto:

#4 Mensagem por 579acp » quarta nov 08, 2006 1:52 pm

olá a todos+ o Guardião

não sei se será só comigo mas o trafnet oni deixou de funcionar, aparecendo
a mensagem "read time out" depois de enviarmos os dados,
depois aparece HTTP/1.1403
Telemóvel: 962 559 463 telf: 223 756 723
Telemóvel: 918 128 905 fax: 223 756 722
»»Manos do Douro««
Cruzeiros no rio douro as 6º Pontes,
Cruzeiros no rio douro até regua.
(Barco Rabelo)
{Catraios do Douro}
[Avenida Diogo Leite]
»Vila Nova de Gaia«

579acp
Utilizador
Mensagens: 63
Registado: terça nov 07, 2006 9:43 pm
Localização: Gaia,,,Portugal
Contacto:

#5 Mensagem por 579acp » quarta nov 08, 2006 1:54 pm

olá a todos..

não sei se será só comigo mas o trafnet oni deixou de funcionar, aparecendo
a mensagem "read time out" depois de enviarmos os dados.

APARECE HTTP/1.1403 Forbidden
Telemóvel: 962 559 463 telf: 223 756 723
Telemóvel: 918 128 905 fax: 223 756 722
»»Manos do Douro««
Cruzeiros no rio douro as 6º Pontes,
Cruzeiros no rio douro até regua.
(Barco Rabelo)
{Catraios do Douro}
[Avenida Diogo Leite]
»Vila Nova de Gaia«

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#6 Mensagem por Guardião » quarta nov 08, 2006 9:03 pm

579acp, obrigado pela informação, irei tratar disso.

bigfruit
Utilizador
Mensagens: 2
Registado: sábado jan 13, 2007 1:30 pm
Localização: Porto

Trafnet ONI

#7 Mensagem por bigfruit » sábado jan 13, 2007 1:49 pm

Viva para todos 8)

Sou cliente da "Oniduo" e como mtos sabem, é uma verdadeira seca tentar consultar o tráfego com o browser.
Felizmente existem "Guardiões" que nos valem....e muito!!! Desde já deixo o meu muito obrigado. :wink:

O meu problema é que a minha jóia(Trafnet ONI 1.1), deixou de funcionar depois de actualizaçoes no próprio site da ONI, embora o site já esteja operacional de novo.

Venho por este meio pedir encarecidamente, que me ajudem e voltem a colocar o Trafnet operacional novamente.

Obrigado e Bom 2007 para todos 8)

RichardCooper
Utilizador
Mensagens: 2
Registado: sábado jan 13, 2007 3:17 pm
Contacto:

#8 Mensagem por RichardCooper » sábado jan 13, 2007 3:22 pm

Eu tambem tenho um erro!


HTTP/1.1 404 not found

Ja agora parabens pelo programa, é muito util :wink:

Zorbada
Utilizador
Mensagens: 10
Registado: quinta jun 22, 2006 1:33 am

#9 Mensagem por Zorbada » domingo jan 21, 2007 12:21 am

O erro é devido à mudança da forma como é feito a consulta do tráfego na zona de clientes da oni...como as páginas mudaram a forma de aceder também terá de mudar...por isso o programa não consegue informação! :(

Rexxx
Utilizador
Mensagens: 12
Registado: quarta jun 21, 2006 11:55 am

#10 Mensagem por Rexxx » quinta jan 25, 2007 5:05 pm

já há solução para o trafnet oni ???????????

Xpto
Utilizador
Mensagens: 13
Registado: sábado jan 13, 2007 12:41 am

#11 Mensagem por Xpto » sexta jan 26, 2007 2:49 pm

Parece que ainda está tudo na mesma! Segundo me apercebi o Guardiao anda ocupado com o TrafNet Clix!

Claro que quando ele tiver tempo dá um "geito" no TrafNet Oni.

VIP
Utilizador
Mensagens: 2
Registado: sexta jul 07, 2006 2:18 pm
Localização: Algarves

#12 Mensagem por VIP » segunda jan 29, 2007 9:45 pm

Instalei agora o TrafNet Oni e não consigo fazer funcionar,já li aqui que há um problema mas o que me acontece é que ponho a Password que são só 6 dígitos e tento iniciar e não dá(HTTP/1.1 404 not found ) e se voltar as opções na pass tão muitos asteriscos muito mais que 6.
Gostava que me pudessem ajudar.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#13 Mensagem por Guardião » segunda jan 29, 2007 11:39 pm

Obrigado, irei ver do erro em breve. :)

RichardCooper
Utilizador
Mensagens: 2
Registado: sábado jan 13, 2007 3:17 pm
Contacto:

#14 Mensagem por RichardCooper » terça jan 30, 2007 12:20 am

Nao ha uma versao beta para testar?

Xpto
Utilizador
Mensagens: 13
Registado: sábado jan 13, 2007 12:41 am

#15 Mensagem por Xpto » domingo fev 04, 2007 7:10 pm

Então já há alguma novidade?

Alguém já tem alguma versão Beta para testar?

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante