Trafnet sapo

Secção onde podem colocar dúvidas e bugs deste programa
Responder
Mensagem
Autor
jteixeira
Utilizador
Mensagens: 1
Registado: sábado jun 23, 2007 10:30 am

Trafnet sapo

#1 Mensagem por jteixeira » sábado jun 23, 2007 10:35 am

depois do programa enviar os dados, nao se altera ficando os espaços todos em branco.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#2 Mensagem por Guardião » terça jul 31, 2007 12:32 am

Estranho... eu tenho Sapo e nunca aconteceu-me isso. Tas a usar a última versão do programa?

Alexandre
Utilizador
Mensagens: 3
Registado: sábado set 01, 2007 6:43 am

#3 Mensagem por Alexandre » sábado set 01, 2007 6:54 am

O Guardião Escreveu:Estranho... eu tenho Sapo e nunca aconteceu-me isso. Tas a usar a última versão do programa?
eu tenho a v2.0 beta16
e nao me faz a contagem
esta tudo em branco sem aparecer as contagens nos respetivos sitios onde deveria aparecer as contagens
pk??

fipas
Utilizador
Mensagens: 64
Registado: terça jan 02, 2007 6:29 pm

#4 Mensagem por fipas » sábado set 01, 2007 10:17 am

Amigo Guardiao agora com a beta 16 ta a funcionar bem a contagem mas quando tava com o beta 15 tb tinha o mesmo problema de estar todo em branco...

ja agora pra o que é que serve aquilo do " Verificar origem do tráfego " ???'
Imagem

RDK
Utilizador
Mensagens: 55
Registado: sexta ago 24, 2007 4:58 pm

#5 Mensagem por RDK » segunda set 03, 2007 8:55 am

Serve para saber se os sites são considerados pelo Sapo tráfego nacional ou internacional.
Moderador a part-time. :)

fipas
Utilizador
Mensagens: 64
Registado: terça jan 02, 2007 6:29 pm

#6 Mensagem por fipas » segunda set 03, 2007 5:16 pm

RDK Escreveu:Serve para saber se os sites são considerados pelo Sapo tráfego nacional ou internacional.
tipo aquele que esta na pagina da sapo ?!?

isso é capaz de me dar imenso jeito...
Imagem

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#7 Mensagem por Guardião » sábado set 08, 2007 2:31 pm

Sim, é exactamente isso.

fipas
Utilizador
Mensagens: 64
Registado: terça jan 02, 2007 6:29 pm

#8 Mensagem por fipas » domingo set 09, 2007 11:28 am

estranho agora o Trafnet tabem começou-me a dar erro e não me esta a dar o tráfego :? :? :? :? :? e estou com o beta 16 :? :? :? :? :? :? :?
Imagem

fipas
Utilizador
Mensagens: 64
Registado: terça jan 02, 2007 6:29 pm

#9 Mensagem por fipas » sábado out 06, 2007 8:47 am

amigo guardiao quando é que achas que podes resolver aqui o problema do trafnet sapo ?' :roll:
Imagem

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 8 visitantes