tráfego VODAFONE =S

Secção onde podem colocar dúvidas e bugs deste programa
Responder
Mensagem
Autor
TCarvalho
Utilizador
Mensagens: 13
Registado: sábado out 13, 2007 4:57 pm

tráfego VODAFONE =S

#1 Mensagem por TCarvalho » sábado out 13, 2007 5:08 pm

olá...eu tenho um problemazão e nao o consigo resolver...

tenho a net da vodafone mobile connect card e já fiz o downloal do trafnet para a vodafone...

quando vou ao sitio pa por dados pa fzer login utilizo o nome de utilizador e a pass qe utilizo na area de clientes o trafnet nao diz o tráfego...simplesmente congela!!!

pf ajudem-me senao o meu irmao...é qe e ele qe paga a net_xDDD:

PS:e tenho o VISTA
Músico ;P

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#2 Mensagem por Guardião » domingo out 14, 2007 5:43 pm

É verdade, existe um problema com o ISP vodafone, irei tentar resolver isso nos próximos dias.

TCarvalho
Utilizador
Mensagens: 13
Registado: sábado out 13, 2007 4:57 pm

#3 Mensagem por TCarvalho » domingo out 14, 2007 10:45 pm

Obrigado Guardiao :)
Músico ;P

TCarvalho
Utilizador
Mensagens: 13
Registado: sábado out 13, 2007 4:57 pm

#4 Mensagem por TCarvalho » domingo out 21, 2007 1:12 am

olha desculpa encomodar-te mas nao te esqueças disto po tráfego da vodafone...

cumps :D
Músico ;P

javbal
Utilizador
Mensagens: 2
Registado: terça out 09, 2007 8:30 am

#5 Mensagem por javbal » quinta nov 15, 2007 7:19 pm

pois. por acaso dava imenso jeito ja ter isto a bombar. :(
foi bom enquanto tive clix mas dd q mudei pa vodafone o trafnet deixou de bombar. Guardiao pah ve la se nos safas desta man.
obrigado por td

TCarvalho
Utilizador
Mensagens: 13
Registado: sábado out 13, 2007 4:57 pm

#6 Mensagem por TCarvalho » terça dez 11, 2007 12:58 am

Guardião Quando Sai a nova versão do trafnet?


Cumps :D
Músico ;P

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#7 Mensagem por Guardião » terça jan 01, 2008 9:41 pm

Preciso de ajuda de alguém que tenha Vodafone para poder corrigir o problema. Quem estiver interessado pode contactar-me por MSN.

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 6 visitantes