Erro na actualização

Secção onde podem colocar dúvidas e bugs deste programa
Responder
Mensagem
Autor
jjoao
Utilizador
Mensagens: 4
Registado: domingo nov 04, 2007 10:46 am

Erro na actualização

#1 Mensagem por jjoao » domingo nov 04, 2007 11:02 am

Boas
Parabéns pelo excelente programa que bastante jeito dá.
Não sei se haverá mais alguém com o mesmo problema, fiz algumas pesquisas no forum, mas não encontrei nada do genero. Desde o dia 02/10/2007 que o trafnet não consegue recolher os dados do clix, aparece uma mensagem, que pelo seu tamanho, não consigo ler.

Imagem

Haverá algum modo de o trafnet fazer um log destas mensagens?
Com um log destas mensagens já, provavelmente, se detectava qual o erro ou o que está a impedir de terminar a tarefa.

Situação
30/11/2007 - Continuo sem perceber qual a razão da não actualização, vai para +-3 semanas que vai buscar o tráfego mas com bastantes dias de intervalo, está por vezes 6 e 7 dias sem conseguir actualizar.

Alguma solução prevista para breve? :)

17/12/2007 - O problema mantêm-se, entretanto vou desinstalar e esperar pela proxima actualização, pode ser que já tenha o problema resolvido, ou pelo menos um log das mensagens.
A ultima leitura que tenho é esta:
Imagem
Última edição por jjoao em segunda dez 17, 2007 8:10 pm, editado 3 vezes no total.

Parma
Utilizador
Mensagens: 1
Registado: domingo nov 04, 2007 7:50 pm

Re: Erro na actualização

#2 Mensagem por Parma » domingo nov 04, 2007 7:51 pm

registei-me so pa dizer q tenho o mesmo problema

KUHN
Utilizador
Mensagens: 1
Registado: quarta ago 29, 2007 10:37 am

#3 Mensagem por KUHN » segunda nov 19, 2007 7:25 pm

Tenho exactamente o mesmo problema!!

[[]]KUHN

Aarin
Utilizador
Mensagens: 7
Registado: segunda jul 03, 2006 11:33 pm

#4 Mensagem por Aarin » terça nov 27, 2007 11:53 pm

Eu também tenho o mesmo problema :(

PsYGoD
Utilizador
Mensagens: 3
Registado: quinta abr 19, 2007 3:47 am
Localização: Ka100

#5 Mensagem por PsYGoD » quarta nov 28, 2007 11:32 pm

tambem tou com o mesmo problema...

nao da pa ler o erro que apareçe :(

Guardiao ja tas informado disso?

Aguardo resposta!

Abraços e boa sorte com o teu exelente trabalho!

;)

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1004
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#6 Mensagem por Guardião » terça jan 01, 2008 10:07 pm

Lamento pela demora, já corrigi o erro. Podem sacar a nova versão neste link.

jjoao
Utilizador
Mensagens: 4
Registado: domingo nov 04, 2007 10:46 am

#7 Mensagem por jjoao » quarta jan 02, 2008 10:28 am

O Guardião Escreveu:Lamento pela demora, já corrigi o erro. Podem sacar a nova versão neste link.
Instalei hoje de manhã e já consigo ter o tráfego actualizado.
Bom trabalho!
Muito obrigado.

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes