Problema Com trafnet Clix V2.0 16 Beta

Secção onde podem colocar dúvidas e bugs deste programa
Mensagem
Autor
Juaozituh
Utilizador
Mensagens: 2
Registado: segunda set 17, 2007 8:20 am

Problema Com trafnet Clix V2.0 16 Beta

#1 Mensagem por Juaozituh » segunda set 17, 2007 8:40 am

Tenho um problema, instalei o trafnet clix v2.0 beta, e abro-o, faço login, etc..

Mas, o problema, é que nao aparece nada, nem os limites de tráfego, nada :x

Aparece assim :

Imagem


Cump'z

Juaozituh
Utilizador
Mensagens: 2
Registado: segunda set 17, 2007 8:20 am

#2 Mensagem por Juaozituh » segunda set 17, 2007 8:41 am

Aguardo respostas ...

hoakerk.
Utilizador
Mensagens: 26
Registado: segunda jan 01, 2007 8:40 pm
Localização: Braga

#3 Mensagem por hoakerk. » quinta set 20, 2007 7:43 am

Talvez o fornecedor de dados esteja em manutenção, e é por isso que não consegues visualizar os dados.
hoakerk.

settas
Utilizador
Mensagens: 20
Registado: terça nov 06, 2007 3:36 pm

PROBLEMA!!!

#4 Mensagem por settas » terça nov 06, 2007 3:41 pm

Boas a mim acontece-me o seguinte erro:

Imagem

Aconteceu-me de um dia para o outro, tenho o username e password certos, apenas consigo ver pelo site, agora por este programa, nada feito.
Porque me acontece isso?

Talvez tenha de usar uma versao mais abaixo, nao?
Mais alguem que use o v.2.0 Beta 16, acontece isto?

Cumps

hoakerk.
Utilizador
Mensagens: 26
Registado: segunda jan 01, 2007 8:40 pm
Localização: Braga

#5 Mensagem por hoakerk. » terça nov 06, 2007 4:00 pm

Está acontecer a mesma coisa por aqui também.
hoakerk.

settas
Utilizador
Mensagens: 20
Registado: terça nov 06, 2007 3:36 pm

#6 Mensagem por settas » terça nov 06, 2007 4:03 pm

Pois, é que o unico metodo que tenho é ver pelo site, e este sem duvida que era bem mais pratico. :roll:

Avatar do Utilizador
dmal
Utilizador
Mensagens: 7
Registado: sexta ago 18, 2006 8:44 pm
Localização: vila franca de xira - portugal

trafenet clix 2.0 beta 16

#7 Mensagem por dmal » terça nov 06, 2007 4:10 pm

a mim esta me acontecer o mesmo ,nao sei o k se passa sera do servidor? aguardo resposta obrigado

settas
Utilizador
Mensagens: 20
Registado: terça nov 06, 2007 3:36 pm

Re: trafenet clix 2.0 beta 16

#8 Mensagem por settas » terça nov 06, 2007 6:05 pm

dmal Escreveu:a mim esta me acontecer o mesmo ,nao sei o k se passa sera do servidor? aguardo resposta obrigado
do server nao m parece, pk se cosigo aceder pelo site deles. :roll:

settas
Utilizador
Mensagens: 20
Registado: terça nov 06, 2007 3:36 pm

#9 Mensagem por settas » quarta nov 07, 2007 12:28 am

Ninguem me sabe dizer o que se passa, ou uma solução para isto?

Desinstalo esta versão e meto a 1.5?

Cumps :roll:

hoakerk.
Utilizador
Mensagens: 26
Registado: segunda jan 01, 2007 8:40 pm
Localização: Braga

#10 Mensagem por hoakerk. » quarta nov 07, 2007 12:39 am

Não vale a pena desinstalar.
Provavelmente alteraram algumas linhas no código da página da clix. e por isso que ninguem consegue aceder aos dados.
hoakerk.

settas
Utilizador
Mensagens: 20
Registado: terça nov 06, 2007 3:36 pm

#11 Mensagem por settas » quarta nov 07, 2007 10:39 am

Mas isto então é um problema geral?
Como só duas pessoas se queixaram... :roll:

Sinceramente estou bastante arrependido de ter mudado para clix, mas enfim... :evil:

settas
Utilizador
Mensagens: 20
Registado: terça nov 06, 2007 3:36 pm

#12 Mensagem por settas » quinta nov 08, 2007 1:26 am

:roll:

tOrNaDo
Utilizador
Mensagens: 5
Registado: terça jan 02, 2007 12:03 am

#13 Mensagem por tOrNaDo » sexta nov 09, 2007 12:14 am

boas noites..eu tambem tou com o mesmo problema do settas ng sabe pk da esse erro? :S cumps

settas
Utilizador
Mensagens: 20
Registado: terça nov 06, 2007 3:36 pm

#14 Mensagem por settas » sexta nov 09, 2007 9:45 am

pelos vistos ninguem sabe porque...enfim. :roll:

Scorpio88
Utilizador
Mensagens: 3
Registado: sexta mar 16, 2007 11:56 am

#15 Mensagem por Scorpio88 » sexta nov 09, 2007 5:17 pm

hoakerk. Escreveu:Não vale a pena desinstalar.
Provavelmente alteraram algumas linhas no código da página da clix. e por isso que ninguem consegue aceder aos dados.
Exactamente... por aqui também acontece o mesmo (já não é a 1ª vez) e acontece porque há alterações na página da Clix, e o trafnet deixa de conseguir enviar e receber dados... temos de esperar até uma actualização do trafnet... O Guardião nunca nos deixou ficar mal ;)

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 0 visitante