TrafNet Clix v2.0 18 (XP+SP2) não se passa nada

Secção onde podem colocar dúvidas e bugs deste programa
Mensagem
Autor
recursos
Utilizador
Mensagens: 7
Registado: segunda jan 28, 2008 2:55 pm

TrafNet Clix v2.0 18 (XP+SP2) não se passa nada

#1 Mensagem por recursos » segunda jan 28, 2008 3:02 pm

Olá a todos,
Gostava de experimentar o TrafNet, mas nunca se passa nada...
Liga-se OK ao Clix com o username e password, e é tudo.
Ele lá me diz que a próxima actualização é dentro de xxxx segundos, mas nunca chega a lado nenhum.
Nunca mostra nada se não a barra de progresso a mexer.
A barra de progresso vai-se enchendo, mas isso creio que é só para dzer que o tempo vai correndo.

Estou a fazer alguma coisa mal?

Rec

polux1331
Utilizador
Mensagens: 12
Registado: segunda nov 20, 2006 11:48 pm

#2 Mensagem por polux1331 » terça jan 29, 2008 7:06 pm

Já foste à pagina de cliente da clix ver se tens tráfego? É que se tens tráfego ilimitado provavelmente não está a contar nada na página, portanto no programa também não vai aparecer nada.

recursos
Utilizador
Mensagens: 7
Registado: segunda jan 28, 2008 2:55 pm

#3 Mensagem por recursos » quarta jan 30, 2008 12:43 am

Olá polux1331,
Tenho tráfego sim, até 10GB.
Mas o TrafNet nunca mostra nenhuma estatística.
Só a barrazinha vai crescendo desde "próxima actualização dentro de 3599 segundos" até zero, e depois recomeça.
Se abrir Opções e depois voltar atrás, recomeça sempre desde 3599, mas continua a não mostrar mais nada.
Alguma sugestão?
Rec

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#4 Mensagem por Guardião » quarta jan 30, 2008 5:58 pm

recursos, qual é a tua firewall? Ela pode estar a bloquear o acesso à net ao programa.

recursos
Utilizador
Mensagens: 7
Registado: segunda jan 28, 2008 2:55 pm

#5 Mensagem por recursos » quarta jan 30, 2008 10:49 pm

Olá Guardião,
Primeiro, quero agradecer-te o programa.
Segundo, o bitDefender diz que permite o trafNet nos dois sentidos, e realmente ela faz o registo - não faz é mais nada.
Além de não mostrar nenhuns valores, também me faz confusão que cada vez que vou a Opções, ao voltar a contagem recomece para mais uma hora
(estava à espera de poder saber 'na altura' em quanto ia o tráfego).

Imagem

passa o dia nisto... e nada mais.
Rec

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#6 Mensagem por Guardião » sexta fev 01, 2008 11:04 pm

recursos, obrigado pelo alerta. Acabei de ir analisar o código do programa, existe um bug no módulo da Clix. O problema deverá ficar resolvido amanhã.

recursos
Utilizador
Mensagens: 7
Registado: segunda jan 28, 2008 2:55 pm

#7 Mensagem por recursos » sexta fev 01, 2008 11:18 pm

Ok Guardião, bom trabalho!

hoakerk.
Utilizador
Mensagens: 26
Registado: segunda jan 01, 2007 8:40 pm
Localização: Braga

#8 Mensagem por hoakerk. » domingo fev 10, 2008 3:23 pm

Até haver nova versão podes experimentar fazer o seguinte:
-vais às definições da firewall, na secção dos programas permitidos/bloqueados, procura "trafnet", e apaga a(s) regra(s).
-reinicia computador
-liga de novo o trafnet
-quando a firewall detectar de novo a tentativa de ligação (do trafnet) para exterior e/ou interior, carrega em "Permitir sempre".

Já deves conseguir obter dados.
hoakerk.

recursos
Utilizador
Mensagens: 7
Registado: segunda jan 28, 2008 2:55 pm

#9 Mensagem por recursos » segunda fev 11, 2008 9:15 am

Olá hoakerk,
Não faz diferença nenhuma, porque desde sempre que o trafnet está permitido pela firewall.
Como o Guardião diz que encontrou um bug, deve ser essa a explicação.
Rec

hoakerk.
Utilizador
Mensagens: 26
Registado: segunda jan 01, 2007 8:40 pm
Localização: Braga

#10 Mensagem por hoakerk. » segunda fev 11, 2008 3:15 pm

Também tinha o mesmo problema quando instalei a versão Beta 18. Simplesmente removi as permições do Trafnet nas definições da firewall. No meu caso até era necessário reiniciar commputador para que a firewall detectasse a ligação para exterior novamente. Depois disso não falhou mais :wink:

Mais uma coisa, quando tentas actualizar os dados, onde diz o tempo de espera para a proxima actualização, o que diz lá?
hoakerk.

recursos
Utilizador
Mensagens: 7
Registado: segunda jan 28, 2008 2:55 pm

#11 Mensagem por recursos » segunda fev 11, 2008 4:04 pm

Olá hoakerk,
Isso é curioso - a tua TrafNet beta 1.8 funciona com o Clix? ou é outro ISP?

Não sei bem onde está "actualizar os dados", mas quando escolho Opções, o default é 1 hora; e quando faço "Voltar", recomeça sempre dos 3599 para baixo, mas sem mostrar nada - e passado uma hora repete a cena toda; o tráfego é que nunca mostra.
Rec

hoakerk.
Utilizador
Mensagens: 26
Registado: segunda jan 01, 2007 8:40 pm
Localização: Braga

#12 Mensagem por hoakerk. » segunda fev 11, 2008 10:28 pm

Ora viva,
Tenho TrafNet v2.0 Beta 18, com ISP da Clix - Novis.

Imagem
1 - actualização
2 - visualiza erros ocorridos
hoakerk.

recursos
Utilizador
Mensagens: 7
Registado: segunda jan 28, 2008 2:55 pm

#13 Mensagem por recursos » terça fev 12, 2008 8:58 am

É boa... ver para crer!
Aqui é tudo igualzinho (embora com outro tema), excepto que nunca aparece nenhum número (Tráfego realizado, Limites de tráfego etc.), só a barrazinha é que vai mexendo.
Pronto, acabou-se, fica a ser mais um mistério!
Rec

acfmefm
Utilizador
Mensagens: 9
Registado: sexta nov 16, 2007 3:29 pm

Re: TrafNet Clix v2.0 18 (XP+SP2) não se passa nada

#14 Mensagem por acfmefm » domingo mar 16, 2008 10:34 am

O Trafnet 18 ao inicio funcionava mas voltou a deixar de funcionar. O meu ISP também é Clix.

hoakerk.
Utilizador
Mensagens: 26
Registado: segunda jan 01, 2007 8:40 pm
Localização: Braga

Re: TrafNet Clix v2.0 18 (XP+SP2) não se passa nada

#15 Mensagem por hoakerk. » domingo mar 16, 2008 4:28 pm

Os módulos da Clix estão ser corrigidos pelo Guardião.
Aguardem mais uns dias.
hoakerk.

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 5 visitantes