trafnet Netvisao

Mensagem
Autor
santinho86
Utilizador
Mensagens: 3
Registado: sábado jun 23, 2007 11:27 am

#16 Mensagem por santinho86 » sábado jun 23, 2007 11:29 am

metalica Escreveu:Tambem me está a acontecer o mesmo e tambem tenho o Vista.
O programa estava funcionar perfeitamente e de repente passou a dar o seginte erro:
"Erro no login. Numero de cliente inválido":(

No entanto eu entro com os dados no site da netisão e estão Ok.
p.f. resolvam este problema para a gente Obrigado. ;)
Boas.

O programa tem estado excelente...

Mas fiquei com o mesmo problema em vários pcs k tenho o Trafnet instalado...

"Erro no login. Numero de cliente inválido"

E na pagina da cabovisão está tudo OK!

SE podessem resolver...!! Cumpr

jamaica
Utilizador
Mensagens: 2
Registado: quinta fev 08, 2007 4:00 pm

#17 Mensagem por jamaica » segunda jun 25, 2007 9:40 pm

exactamente o mesmo aqui, nao fiz nenhuma alteração, pura e simplesmente deixou de funcionar apesar da pagina de clientes estar tudo ok :) estou a usar a beta 10..

santinho86
Utilizador
Mensagens: 3
Registado: sábado jun 23, 2007 11:27 am

#18 Mensagem por santinho86 » terça jun 26, 2007 8:04 pm

jamaica Escreveu:exactamente o mesmo aqui, nao fiz nenhuma alteração, pura e simplesmente deixou de funcionar apesar da pagina de clientes estar tudo ok :) estou a usar a beta 10..
Pois, mas o problema continua a ficar.... mesmo sendo com o BETA 10....

O k s passa?!

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#19 Mensagem por Guardião » terça jul 31, 2007 12:35 am

Obrigado pelos avisos, irei tentar resolver esse problema nos próximos dias.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#20 Mensagem por Guardião » terça jul 31, 2007 1:23 am

Já corrigi o erro, podem sacar a nova versão daqui.

metalica
Utilizador
Mensagens: 6
Registado: segunda mai 22, 2006 6:01 pm

#21 Mensagem por metalica » terça jul 31, 2007 8:43 am

O Guardião Escreveu:Já corrigi o erro, podem sacar a nova versão daqui.
Viva Guardião.
És o maior ja esta abombar. :)
Muito obrigado este programa dá muito jeito. ;)

Calado
Utilizador
Mensagens: 3
Registado: terça ago 28, 2007 9:44 pm

#22 Mensagem por Calado » terça ago 28, 2007 9:48 pm

Só para constar que dou muito valor a este tipo de trabalho.
Muito bom o Trafnet, e os outro programas também...

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#23 Mensagem por Guardião » terça ago 28, 2007 10:25 pm

Obrigado, é bom saber isso e que o meu trabalho é apreciado. :)

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes