trafnet-clix

Mensagem
Autor
pm
Utilizador
Mensagens: 8
Registado: quinta jun 29, 2006 10:38 pm

#31 Mensagem por pm » sexta jun 30, 2006 1:21 am

Sendo assim tá ok. Tinha a informação do APC que o valor na página do clix era convertido por 1000 em vez dos 1024.

silver_ryder2
Utilizador
Mensagens: 11
Registado: sábado jun 17, 2006 7:27 pm

#32 Mensagem por silver_ryder2 » segunda jul 03, 2006 7:53 pm

Guardião agora o programa diz-me que eu só tenho 10 gb de tráfego o não corresponde á verdade pois eu tenho ligação 20mb logo tenho 25gb...

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#33 Mensagem por Guardião » segunda jul 03, 2006 9:05 pm

silver_ryder2, acabei de alterar o programa, TrafNet Clix 1.2 Beta 2 a ver se agora já detecta isso correctamente.
Experimenta e depois avisa se detectou bem. :)

Aarin
Utilizador
Mensagens: 7
Registado: segunda jul 03, 2006 11:33 pm

#34 Mensagem por Aarin » segunda jul 03, 2006 11:36 pm

eu tinha o mm prob q o silver_ryder2, mas com a beta q disponibilizaste o prob desapareceu estando agr a detectar-me os 25gb de tráfego :P

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#35 Mensagem por Guardião » terça jul 04, 2006 12:01 am

Ainda bem, obrigado pela resposta. :)

redhawk
Utilizador
Mensagens: 2
Registado: terça jul 04, 2006 11:37 am

#36 Mensagem por redhawk » terça jul 04, 2006 11:41 am

O Guardião Escreveu:silver_ryder2, acabei de alterar o programa, TrafNet Clix 1.2 Beta 2 a ver se agora já detecta isso correctamente.
Experimenta e depois avisa se detectou bem. :)
Vinha cá dizer exactamente isto, pelos vistos já corrigiste o problema.
Vou já instalar esta versão. Obrigado. :wink:

EDIT:

Instalado e a funcionar correctamente (detectou os 25Gb de tráfego).

silver_ryder2
Utilizador
Mensagens: 11
Registado: sábado jun 17, 2006 7:27 pm

#37 Mensagem por silver_ryder2 » terça jul 04, 2006 11:55 am

Guardião, obrigado, problema resolvido...

DarkForce
Utilizador
Mensagens: 11
Registado: sexta jun 30, 2006 1:08 am

#38 Mensagem por DarkForce » terça jul 04, 2006 5:57 pm

Same Here, has always Guardião to the rescue :)

Ra_Ven
Utilizador
Mensagens: 2
Registado: sábado jul 15, 2006 3:35 pm

Limite de tráfego mal

#39 Mensagem por Ra_Ven » sábado jul 15, 2006 3:40 pm

Boas ppl, o meu problema é o seguinte eu tenho a conta clix 20 mega + telefone e os limites de tráfego é 25 GB .

Mas o programa detecta 10 GB:

Imagem

Eu já usei a versão 1.0 / 1.1 e agora uso a 1.2 Beta , mas o erro persiste, e eu já fui conferir e tenho a conta 20 mega obvio :\

Antes este erro não acontecia...

:?

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#40 Mensagem por Guardião » domingo jul 16, 2006 9:33 pm

O programa em certas situações não consegue detectar correctamente os limites de tráfego, mas irei criar uma alternativa na proxima versão.

DarkForce
Utilizador
Mensagens: 11
Registado: sexta jun 30, 2006 1:08 am

Stats do trafnet no mirc

#41 Mensagem por DarkForce » quinta set 07, 2006 1:39 pm

Stats do trafnet no mirc:


No mirc fazer ALT R
Ir á TAB Remote e no fim escrever:

alias tráfego {
/msg $active $read(caminho\traf_tralizado.txt)
}

* caminho é o caminho para a pasta onde instalaram o programa
ex: C:\Program Files\TrafNet Clix\exportar-samurize\

depois é só fazer /tráfego no mirc e já está.

scrapie
Utilizador
Mensagens: 6
Registado: segunda set 25, 2006 4:32 pm
Contacto:

#42 Mensagem por scrapie » segunda set 25, 2006 4:35 pm

guardiao, o campo 'ultima leitura' diz respeito, a' ultima vez q o programa verificou o tráfego, ou a ultima leitura por parte da clix?

e' q tornava-se muito util saber o dia e hora da ultima leitura q o clix fez, para qem tem happyhours

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#43 Mensagem por Guardião » segunda set 25, 2006 7:06 pm

É a última leitura por parte da Clix.

microcar
Utilizador
Mensagens: 1
Registado: quarta set 27, 2006 10:45 am

#44 Mensagem por microcar » quarta set 27, 2006 1:08 pm

Boa tarde pessoal , gostaria de colocar uma dúvida, tenho ADSL Clix 2 Megas com 10 Gb de download e até aqui tenho gerido muito bem o tráfego, acontece que este mês as coisas descambaram e já tenho 18 Gb de down o que é estranho porque não tenho tirado muita coisa. Será porque sou semente de alguns torrents no Btuga? porque dantes o UpLoad não contava! será que agora já conta? O que posso fazer, o que me aconselham? Muito oBrigado

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#45 Mensagem por Guardião » quarta set 27, 2006 10:44 pm

O melhor é ligares para o apoio ao cliente e colocares essa questão.

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes