TrafNet v2.0 Beta 10

Mensagem
Autor
Avatar do Utilizador
miguel1991
Utilizador
Mensagens: 38
Registado: domingo abr 17, 2005 11:00 pm

#16 Mensagem por miguel1991 » segunda abr 30, 2007 3:27 pm

tenho a netcabo adsl e como ja referi, consigo sem utilizar o programa...

HTTP/1.1 404 Not Found ...


Abraço

jbbr
Utilizador
Mensagens: 20
Registado: segunda mar 05, 2007 12:11 pm

#17 Mensagem por jbbr » quarta mai 02, 2007 9:08 pm

Tenho a netcabo por modem e também passou a dar o erro

HTTP/1.1 404 Not Found ...

Abraço

Xpto
Utilizador
Mensagens: 13
Registado: sábado jan 13, 2007 12:41 am

#18 Mensagem por Xpto » segunda jun 18, 2007 4:53 pm

Então para quando está marcada a versão final. Isto está na versão Beta 10 já faz algum tempo!

Estou com o ISP da ONI e não tenho nada a apontar, por mim esta versão é a final e não Beta.

Agora não sei se para os outros ISP's isto já está 100% compativel.

pitufos
Utilizador
Mensagens: 6
Registado: segunda jul 09, 2007 11:44 pm

#19 Mensagem por pitufos » segunda jul 09, 2007 11:45 pm

Para o sapo parece que está a funcionar

pitufos
Utilizador
Mensagens: 6
Registado: segunda jul 09, 2007 11:44 pm

#20 Mensagem por pitufos » segunda jul 09, 2007 11:48 pm

nelsonrodrigues Escreveu:utilizo o Windows vista e infelizmente n consigo funcionar com o grande programa que criaste pois faz-m muita falta
Tenho o Vista e para o sapo está a funcionar bem

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 967
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#21 Mensagem por Guardião » terça jul 31, 2007 12:40 am

Depois da centena de notificações de erros que recebi do TrafNet, posso dizer que ainda vai demorar um bocado para a versão final.

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante