TrafNet v2.0 Beta 10 "opçoes"

Responder
Mensagem
Autor
revit
Utilizador
Mensagens: 9
Registado: segunda abr 30, 2007 10:23 pm

TrafNet v2.0 Beta 10 "opçoes"

#1 Mensagem por revit » quarta mai 02, 2007 11:36 pm

oi amigo guardiao
nao sei se é aki mas ka vai

no TrafNet v2.0 Beta 10 era fixe que tivese la umas opçoes como por exemplo :
"nao permitir tráfego internacional"
"gravar dados"
"mostrar pontecia 10 (kilo, mega, giga)"

fipas
Utilizador
Mensagens: 64
Registado: terça jan 02, 2007 6:29 pm

Re: TrafNet v2.0 Beta 10 "opçoes"

#2 Mensagem por fipas » quinta mai 03, 2007 5:44 pm

revit Escreveu:(kilo, mega, giga)"
se me permites aqui um pequena correção é que não existe kilobyte mas sim kapabyte
Imagem

revit
Utilizador
Mensagens: 9
Registado: segunda abr 30, 2007 10:23 pm

Re: TrafNet v2.0 Beta 10 "opçoes"

#3 Mensagem por revit » quinta mai 03, 2007 8:26 pm

fipas Escreveu:
revit Escreveu:(kilo, mega, giga)"
se me permites aqui um pequena correção é que não existe kilobyte mas sim kapabyte
desculpa amigo enganei me :lol:

espero que isto se ja boa ideia para TrafNet v2.0 Beta

Avatar do Utilizador
miguel1991
Utilizador
Mensagens: 38
Registado: domingo abr 17, 2005 11:00 pm

Re: TrafNet v2.0 Beta 10 "opçoes"

#4 Mensagem por miguel1991 » sábado mai 05, 2007 5:48 pm

fipas Escreveu:
revit Escreveu:(kilo, mega, giga)"
se me permites aqui um pequena correção é que não existe kilobyte mas sim kapabyte

e ainda te corrijo outra vez.

é kilobyte.

Kapabyte é o nome que se usa falando, derivado da sua sigla Kb(vulgo kapabyte)..
O seu nome verdadeiro é kilobyte.

abc

fipas
Utilizador
Mensagens: 64
Registado: terça jan 02, 2007 6:29 pm

Re: TrafNet v2.0 Beta 10 "opçoes"

#5 Mensagem por fipas » sábado mai 05, 2007 6:32 pm

miguel1991 Escreveu:
fipas Escreveu:
revit Escreveu:(kilo, mega, giga)"
se me permites aqui um pequena correção é que não existe kilobyte mas sim kapabyte

e ainda te corrijo outra vez.

é kilobyte.

Kapabyte é o nome que se usa falando, derivado da sua sigla Kb(vulgo kapabyte)..
O seu nome verdadeiro é kilobyte.

abc
não tava á espera dessa :shock:
Imagem

hoakerk.
Utilizador
Mensagens: 26
Registado: segunda jan 01, 2007 8:40 pm
Localização: Braga

#6 Mensagem por hoakerk. » sexta ago 17, 2007 3:55 am

Ora viva mais uma vez,
Neste mesmo sítio encontra-se um bug. Sempre que reinicio o computador as definições do tráfego mensal voltam aos 10GB.

Imagem
hoakerk.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1004
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#7 Mensagem por Guardião » sexta ago 17, 2007 9:09 pm

hoakerk, não deves estar a utilizar a última versão do programa. Acabei de testar com a versão v2 Beta 13 e não deu-me esse erro.

hoakerk.
Utilizador
Mensagens: 26
Registado: segunda jan 01, 2007 8:40 pm
Localização: Braga

#8 Mensagem por hoakerk. » sábado ago 18, 2007 5:30 am

Não consigo encontrar a versão mais recente.. Alguem pode colocar o link para a página onde posso fazer download do programa, sff.
hoakerk.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1004
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#9 Mensagem por Guardião » sábado ago 18, 2007 2:22 pm

Está neste tópico.

_João_
Utilizador
Mensagens: 4
Registado: domingo nov 20, 2005 12:28 pm

Re: TrafNet v2.0 Beta 10 "opçoes"

#10 Mensagem por _João_ » quarta set 12, 2007 9:34 pm

fipas Escreveu:
revit Escreveu:(kilo, mega, giga)"
se me permites aqui um pequena correção é que não existe kilobyte mas sim kapabyte
kapa?? Nao aprendi essa na escola :lol: :P :twisted: :roll:

fipas
Utilizador
Mensagens: 64
Registado: terça jan 02, 2007 6:29 pm

#11 Mensagem por fipas » quinta set 13, 2007 8:03 am

é o habito do eMule...

e sinceramente acho soa melhor kapabyte do ke kilobyte :roll: :wink:
Imagem

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante