trafnet oni

Secção onde podem colocar dúvidas e bugs deste programa
Mensagem
Autor
Rexxx
Utilizador
Mensagens: 12
Registado: quarta jun 21, 2006 11:55 am

#16 Mensagem por Rexxx » terça jun 27, 2006 4:47 pm

não dá para fazer o download

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1004
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#17 Mensagem por Guardião » terça jun 27, 2006 4:49 pm

Link actualizado, já dá para fazer download.

Rexxx
Utilizador
Mensagens: 12
Registado: quarta jun 21, 2006 11:55 am

#18 Mensagem por Rexxx » terça jun 27, 2006 5:13 pm

obrigado ja fiz o download, tenho que remover o primeiro, ou posso instalar por cima

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1004
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#19 Mensagem por Guardião » terça jun 27, 2006 5:15 pm

Podes instalar por cima, mas primeiro fecha o TrafNet. :wink:

Rexxx
Utilizador
Mensagens: 12
Registado: quarta jun 21, 2006 11:55 am

#20 Mensagem por Rexxx » terça jun 27, 2006 5:23 pm

esta a funcionar perfeitamente, obrigado e desculpa pelo incomodo,

Enduro
Utilizador
Mensagens: 8
Registado: sexta jul 07, 2006 9:42 am

#21 Mensagem por Enduro » sexta jul 07, 2006 9:58 am

Olá Guardião, tenho estado a tentar experimentar o TrafNet Oni 1.0 mas até agora ainda ñ consegui obter qualquer resultado.

Instalei o programa normalmente, fui as opções e coloquei os meus dados correctamente e tento iniciar, ele tá sempre a mostrar-me esta msg; Erro. Verifique se colocou correctamente o usename e password.

Já ñ sei o que faça +, já tentei várias vezes a colocar os meus dados mas o resultado é sempre o mesmo.

Ñ sei se o problema será derivado a eu ñ pertencer a uma zona oni.

Enduro
Utilizador
Mensagens: 8
Registado: sexta jul 07, 2006 9:42 am

#22 Mensagem por Enduro » domingo jul 09, 2006 6:35 pm

Acho que provavelmente seja por ainda ter a mesma página de tráfego antiga, ainda é a da OninetSpeed, eu migrei de OninetSpeed 512 para OniDuo 2MB, mas a página de tráfego contínua como OninetSpeed.

Terá solução?

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1004
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#23 Mensagem por Guardião » domingo jul 16, 2006 10:27 pm

Bem.. desculpa a demora ao responder.

O problema deve ser mesmo esse, caso seja é de facil resolução, basta adicionares-me no msn e em 50 min devo resolver isso com a tua ajuda :)

MSN: suporte@o-guardiao.com

Enduro
Utilizador
Mensagens: 8
Registado: sexta jul 07, 2006 9:42 am

#24 Mensagem por Enduro » segunda jul 17, 2006 2:37 pm

Já estás adicionado

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1004
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#25 Mensagem por Guardião » segunda jul 17, 2006 5:13 pm

Ainda não apareceu nada no msn para eu aceitar, confirma que adicionas-te o endereço correcto.

Enduro
Utilizador
Mensagens: 8
Registado: sexta jul 07, 2006 9:42 am

#26 Mensagem por Enduro » terça jul 18, 2006 12:17 pm

Olá guardião, tenho tentado me ligar ao msn e ñ consigo, estou a trabalhar com o novo windows live messeger e aquilo agora ñ se quer ligar, ao princípio ligava-se bem mas agora à 2 dias que me dá erro de ligação.

Enduro
Utilizador
Mensagens: 8
Registado: sexta jul 07, 2006 9:42 am

#27 Mensagem por Enduro » domingo jul 30, 2006 1:31 pm

Olá guardião, então já conseguiste alterar o programa para que funcione em oninetspeed ?

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1004
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#28 Mensagem por Guardião » domingo jul 30, 2006 5:36 pm

Já, mas precisava de alguém que tivesse oninetspeed e msn para testar.

Enduro
Utilizador
Mensagens: 8
Registado: sexta jul 07, 2006 9:42 am

#29 Mensagem por Enduro » domingo jul 30, 2006 7:38 pm

Pois em principio só posso ser eu.

tota
Utilizador
Mensagens: 3
Registado: quarta ago 30, 2006 1:59 pm
Localização: Lisboa

Não faz autenticação

#30 Mensagem por tota » quarta ago 30, 2006 2:05 pm

O Guardião Escreveu:Já, mas precisava de alguém que tivesse oninetspeed e msn para testar.
Olá!
Eu estou disponível para fazermos um ensaio. Também sou "imigrante" do Oninetspeed para o Oniduo e estou a ter o mesmo problema. O trafnet ONI não autentica.

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 3 visitantes