TrafNet 1.5

Secção onde podem colocar dúvidas e bugs deste programa
Responder
Mensagem
Autor
polux1331
Utilizador
Mensagens: 12
Registado: segunda nov 20, 2006 11:48 pm

TrafNet 1.5

#1 Mensagem por polux1331 » segunda nov 20, 2006 11:54 pm

O programa não me está a reconhecer correctamente o limite de tráfego.
Eu sou clix 24 Mb com 25 GB de limite e o programa só reconhece como limite 10 GB. Isto passou a acontecer quando me migraram de clix 20 Mb para clix 24 Mb. Gostaria de saber se aconteceu o mesmo com outros utilizadores.
Já agora quero agradecer ao Guardião pelo trabalho que teve a criar este pequeno programa que se revela tão útil.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1006
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#2 Mensagem por Guardião » terça nov 21, 2006 7:43 am

Já corrigi esse erro, irei lançar uma nova versão ainda esta semana :)

josedemelo
Utilizador
Mensagens: 2
Registado: segunda nov 27, 2006 11:38 am

Trafnet clix 1.5

#3 Mensagem por josedemelo » segunda nov 27, 2006 12:04 pm

O programa não me está a reconhecer correctamente o limite de tráfego.
Eu sou clix 24 Mb com 25 GB de limite e o programa só reconhece como limite 10 GB.
É o mesmo prob.do POLUX. 1331

Diziam que iam corrigir o problema mas ainda não vi nada .
Estarei a procurar no sitio errado?

Tambem penso que o programa devia ter as actualizações do tráfego em automatico e as mesmas serem disponibilizadas sempre que o mesmo fosse aberto ou:

Sempre que se abrisse o PROGRAMA o mesmo faria as actualizações AUTOMATICAMENTE

josedemelo
casadopinhal@clix.pt

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1006
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#4 Mensagem por Guardião » domingo dez 10, 2006 4:00 am

A próxima versão do programa irá corrigir o problema da detecção dos limites de tráfego.

dmal525
Utilizador
Mensagens: 3
Registado: sexta ago 18, 2006 8:50 pm

nao reconheçe o limite de downloads

#5 Mensagem por dmal525 » quinta jan 18, 2007 6:33 pm

eu tenho a versao 1.5 e aconteçe-me o mesmo so reconheçe 10gb e tenho o w xp pro sp 2 e o ie 7 instalado no meu pc

_João_
Utilizador
Mensagens: 4
Registado: domingo nov 20, 2005 12:28 pm

#6 Mensagem por _João_ » segunda mar 05, 2007 9:23 am

acontece-me exactamente o mesmo...
agora ate aumentaram os limites pra 60Gb, mas o programa diz que o limite é 10 :(
Agradece-se uma correcçao pa isto sff...! tks! :)

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1006
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#7 Mensagem por Guardião » segunda mar 19, 2007 10:18 pm

Correcção feita na nova versão, podem sacar daqui http://www.o-guardiao.com/forum/viewtopic.php?t=670

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante