Bug 2.0

Secção onde podem colocar dúvidas e bugs deste programa
Mensagem
Autor
fipas
Utilizador
Mensagens: 64
Registado: terça jan 02, 2007 6:29 pm

Bug 2.0

#1 Mensagem por fipas » quarta mar 21, 2007 7:52 pm

Amigo Guardião encontrei um Bug na tua Versão 2.0 beta aqui esta ele:
Imagem


como tu podes ver quando eu ponho a mão por cima do icone do TrafNet ele mostra-me o tráfego que fiz nacional mas em vez de me mostrar o que eu ja fiz de internacional mostro-me apenas o seu limite

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#2 Mensagem por Guardião » domingo mar 25, 2007 12:56 am

Obrigado, a próxima versão beta já vai ter esse erro corrigido.

Arnie_Marta
Utilizador
Mensagens: 2
Registado: domingo fev 20, 2005 12:00 am
Localização: Braga

#3 Mensagem por Arnie_Marta » domingo mar 25, 2007 1:28 am

Desde já os meus parabéns pelo programa.

Imagem

1-> Como se pode reparar não se ve completamente a data e horas.

2-> Falta aqui qualquer coisa?!

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#4 Mensagem por Guardião » domingo mar 25, 2007 1:30 am

Obrigado, esse erro também vai estar corrigido na proxima versão do programa.

Avatar do Utilizador
miguel1991
Utilizador
Mensagens: 38
Registado: domingo abr 17, 2005 11:00 pm

#5 Mensagem por miguel1991 » domingo mar 25, 2007 8:24 pm

Imagem

Boas amigo! Parabéns por este novo TrafNet, simplesmente expectacular.

No entanto, tenho 3 obs a fazer:

1 - O que é opção do tempo e da última leitura? Nada aparece...

2 - está dito! ;)

3 - Não entendo isso do Tarifário (dias)... O que é e para que serve?

Abraço, e continua com o excelente trabalho!

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#6 Mensagem por Guardião » domingo mar 25, 2007 8:27 pm

Obrigado pelas informações, parece que esqueci-me de remover alguns campos no modulo da Telepac. A próxima versão irá ter isso corrigido.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#7 Mensagem por Guardião » domingo mar 25, 2007 10:54 pm

Acabei de corrigir esses erros, saca a nova versão do programa. :wink:

Avatar do Utilizador
miguel1991
Utilizador
Mensagens: 38
Registado: domingo abr 17, 2005 11:00 pm

#8 Mensagem por miguel1991 » segunda mar 26, 2007 10:10 am

Como pude reparar, esses erros foram corrigidos e por isso: Parabens!

No entanto, agora nada funciona , apresentando uma mensagem de erro:

Imagem

Penso tratar-se de algo muito simples. Ao ter factura electronica, foi-me oferecido 72GB de tráfego internacional, para alem dos 48 que ja tinha. O programa só deve permitir um valor nos limites internacionais, do que os dois valores que eu tenho (48 + 72 GB).

No entanto, e por causa de o programa nao permitir a apresentação desses mesmos valores, o resto não funciona. Penso tratar-se disso..

Abraço

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#9 Mensagem por Guardião » sexta abr 06, 2007 5:37 pm

Penso que consegui corrigir o erro.
Saca a nova versão TrafNet v2.0 Beta 6

fipas
Utilizador
Mensagens: 64
Registado: terça jan 02, 2007 6:29 pm

#10 Mensagem por fipas » sábado abr 07, 2007 7:43 am

miguel1991 isso é estranho porque no trafnet sapo quando uma vez houve um promoção da sapo que nos oferciam mais uns quantos Gigas (agora não me lembro de quanto) eu tinha 2 valores no trafnet ( ""+"" ) e não me dava erro nenhum
Imagem

L0sTS0uL
Utilizador
Mensagens: 12
Registado: terça out 31, 2006 12:27 pm

#11 Mensagem por L0sTS0uL » domingo abr 08, 2007 11:33 am

Imagem

Não aparece o texto todo ;)

Xpto
Utilizador
Mensagens: 13
Registado: sábado jan 13, 2007 12:41 am

#12 Mensagem por Xpto » domingo abr 08, 2007 3:39 pm

O Guardiao está de parabens, pelo esforço que tem feito ao mudar o antigo TrafNet para esta versão mais recente, mesmo que ainda esteja em versão Beta.

Só tenho uns pequenos detalhes, que peço ao Guardiao se podia arranjar.

1 - Seria possivel, ver os consumos em vez de estar em Gb, aparecer em Mb?

2 - Eu não tenho o botão guardar, é mesmo assim nesta nova versão, ou é por eu estar a usar o Windows Vista?

Imagem

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#13 Mensagem por Guardião » domingo abr 08, 2007 4:39 pm

L0sTS0uL: A próxima versão do programa já vai ter isso corrigido. :wink:
Xpto: eu coloquei os valores em GB porque os limites de tráfego são em GB. O botão guardar já não era necessário, quando clica em voltar o programa guarda automaticamente as alterações feitas :)

Xpto
Utilizador
Mensagens: 13
Registado: sábado jan 13, 2007 12:41 am

#14 Mensagem por Xpto » domingo abr 08, 2007 7:09 pm

O Guardião Escreveu: Eu coloquei os valores em GB porque os limites de tráfego são em GB.
Eu sei que os limites de tráfego são em Gb, mas quando vamos á página de visualização de tráfego da ONI, temos lá uma opção para o tráfego ser exibido em GB, Mb, ou em Bytes.

Na versão anterior do TrafNet Oni, existia lá essa opção. Dava geito se o Guardiao conseguisse colocar essa opção.

Mas mesmo assim um grande obrigado pela nova versão!

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 1003
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#15 Mensagem por Guardião » domingo abr 08, 2007 11:34 pm

Tudo bem, vou voltar a colocar a opção de ver o tráfego em MB.

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 3 visitantes