TrafNet v2.0 Beta 19 - SAPO não funciona

Secção onde podem colocar dúvidas e bugs deste programa
Responder
Mensagem
Autor
Berde
Utilizador
Mensagens: 4
Registado: terça ago 19, 2008 1:50 pm

TrafNet v2.0 Beta 19 - SAPO não funciona

#1 Mensagem por Berde » terça ago 19, 2008 1:55 pm

O TrafNet v2.0 Beta 19 não funciona no SAPO. Testei em dois computadores diferentes e não funcionou em nenhum.
A versão Beta 18 funcionava bem mas reparei que tinha saído a Beta 19 e resolvi fazer o update e deixou de funcionar.

Agora queria voltar à versão Beta 18 e não posso porque todos os links do TrafNet apontam para a Beta 19.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 991
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

Re: TrafNet v2.0 Beta 19 - SAPO não funciona

#2 Mensagem por Guardião » terça ago 19, 2008 3:39 pm

Ando a ver se encontro o erro, entretanto quem quiser pode sacar a versão anterior daqui.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 991
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

Re: TrafNet v2.0 Beta 19 - SAPO não funciona

#3 Mensagem por Guardião » quarta ago 20, 2008 1:10 pm

Acabei agora mesmo de fazer uma build especial para quem tem problemas na obtenção do tráfego no modulo Sapo. Saquem esta versão, depois de descompactarem o ficheiro e substituam-no com o existente na pasta onde instalaram o programa (exemplo: "C:\Programas\TrafNet"), após isso tentem novamente fazer o login, caso o erro continue será gerado um ficheiro nessa mesma pasta com o nome "sapo_log.zip". Enviem-me esse ficheiro por e-mail (e-mail: admin@guardiao.com) para ver se consigo resolver o problema. :)

Berde
Utilizador
Mensagens: 4
Registado: terça ago 19, 2008 1:50 pm

Re: TrafNet v2.0 Beta 19 - SAPO não funciona

#4 Mensagem por Berde » quinta ago 21, 2008 11:28 am

Guardião Escreveu:Acabei agora mesmo de fazer uma build especial para quem tem problemas na obtenção do tráfego no modulo Sapo. Saquem esta versão, depois de descompactarem o ficheiro e substituam-no com o existente na pasta onde instalaram o programa (exemplo: "C:\Programas\TrafNet"), após isso tentem novamente fazer o login, caso o erro continue será gerado um ficheiro nessa mesma pasta com o nome "sapo_log.zip". Enviem-me esse ficheiro por e-mail (e-mail: admin@guardiao.com) para ver se consigo resolver o problema. :)
Acabei de experimentar essa nova versão e voltou a dar o mesmo erro.
Entretanto já enviei o log para mail indicado.

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 991
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

Re: TrafNet v2.0 Beta 19 - SAPO não funciona

#5 Mensagem por Guardião » quinta ago 21, 2008 11:37 am

O erro está relacionado com o WIFI, o programa dá erro se não tiverem isso. Hoje ou amanhã vou lançar uma correcção para esse problema.

Avatar do Utilizador
miguel1991
Utilizador
Mensagens: 38
Registado: domingo abr 17, 2005 11:00 pm

Re: TrafNet v2.0 Beta 19 - SAPO não funciona

#6 Mensagem por miguel1991 » sexta ago 22, 2008 12:16 am

não sei se estará relacionado ou não, mas o meu portátil liga-se ao router via wireless e tem um problema parecido.

Sempre que reinicio (ou desligo, e no outro dia ligo), o programa diz que o nome de utilizador ou a palavra-passe estão errados.

Vou verificar e estão correctos! (Não posso adivinhar que a palavra-passe não tenha sido mudada devido a um erro do programa, mas conto os caracteres e coincidem com a password correcta!)

No entanto se apagar a password e meter de novo, o programa já actualiza.

abc

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 991
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

Re: TrafNet v2.0 Beta 19 - SAPO não funciona

#7 Mensagem por Guardião » sexta ago 22, 2008 11:06 am

miguel1991, isso acontece no Sapo ou na TMN?

Avatar do Utilizador
miguel1991
Utilizador
Mensagens: 38
Registado: domingo abr 17, 2005 11:00 pm

Re: TrafNet v2.0 Beta 19 - SAPO não funciona

#8 Mensagem por miguel1991 » sexta ago 22, 2008 11:18 am

Guardião Escreveu:miguel1991, isso acontece no Sapo ou na TMN?
Desculpa , esqueci-me.

CaboVisão. :mrgreen:

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante