TrafNet Netcabo

Secção onde podem colocar dúvidas e bugs deste programa
Responder
Mensagem
Autor
rocha90
Utilizador
Mensagens: 4
Registado: domingo nov 26, 2006 11:06 pm

TrafNet Netcabo

#1 Mensagem por rocha90 » domingo nov 26, 2006 11:10 pm

pessoal ou quem me puder ajudar, fiz o download do programa trafnet netcabo, já instalei e tudo, mas quando meto o username e a password da tvcabo ao carregar no botão iniciar pede sempre para ir ver a password e username e vejo que a minha password tem mais dígitos que os que meti, será que estou a fazer algo mal?

podem-me ajudar? :oops:

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 999
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#2 Mensagem por Guardião » domingo dez 10, 2006 3:57 am

Ainda tás com o mesmo problema?

rocha90
Utilizador
Mensagens: 4
Registado: domingo nov 26, 2006 11:06 pm

#3 Mensagem por rocha90 » domingo dez 10, 2006 8:52 pm

ainda...

o username que meto é o mail da netcabo, o username com que entro pelo site da tvcabo, e a password é a mesma, só que depois a password aumenta de dígitos...

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 999
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#4 Mensagem por Guardião » domingo dez 10, 2006 9:17 pm

O username a colocar não é do email, tem de ser um do tipo: 04678933451. :wink:

rocha90
Utilizador
Mensagens: 4
Registado: domingo nov 26, 2006 11:06 pm

#5 Mensagem por rocha90 » domingo dez 10, 2006 9:18 pm

e vou buscar esse número aonde?

posso escolher um qualquer?

Avatar do Utilizador
Guardião
Programador
Mensagens: 999
Registado: quinta out 28, 2004 11:00 pm
Contacto:

#6 Mensagem por Guardião » domingo dez 10, 2006 9:28 pm

Tem de ser o mesmo número que colocas nesta página: https://clientes.netcabo.pt/usage/login.asp.

rocha90
Utilizador
Mensagens: 4
Registado: domingo nov 26, 2006 11:06 pm

#7 Mensagem por rocha90 » domingo dez 10, 2006 9:32 pm

ahhhhhh ok!!!

já deu!

obrigado pela ajuda :wink:

one2one
Utilizador
Mensagens: 1
Registado: sábado abr 19, 2008 11:19 am

Re: TrafNet.Netcabo

#8 Mensagem por one2one » sábado abr 19, 2008 11:23 am

Olá,

Eu tenho o mesmo problema. O meu número de cliente começa em C1234567, será que é isto que devo colocar no username?
Já experimentei sem o "c" e não dá. A password é a utilizada na entrada da área de clientes da netcabo certo?

Não consigo mesmo por isto a funcionar :|

desde já os meus agradecimentos pelas ajudas que me possam dar.

Responder

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante